Gebratenes Tilapia-Filet mit Lauch-Kartoffelpürree und Dillsoße - Rezept By Erdbeere76

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gebratenes Tilapia-Filet mit Lauch-Kartoffelpürree und Dillsoße - Rezept By Erdbeere76
  • Gebratenes Tilapia-Filet mit Lauch-Kartoffelpürree und Dillsoße - Rezept geschrieben von Erdbeere76

    Folgendes ist Gebratenes Tilapia-Filet mit Lauch-Kartoffelpürree und Dillsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Erdbeere76 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratenes Tilapia-Filet mit Lauch-Kartoffelpürree und Dillsoße - Rezept


    Gebratenes Tilapia-Filet mit Lauch-Kartoffelpürree und Dillsoße - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stange Porree (Lauch)
    1 Bd Dill
    500 g Kirschtomaten
    1 Zitrone
    1 kg Kartoffeln mehlig
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle weiß
    60 g Butter
    30 g Mehl
    250 ml Fischfond
    250 ml Weißwein
    3 EL Öl
    4 Stk. Tilapia Filet oder anders Fischfilet
    250 ml Milch
    Muskatnuss frisch gerieben


    Vorbereitung für Gebratenes Tilapia-Filet mit Lauch-Kartoffelpürree und Dillsoße - Rezept


    1. Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Porree waschen. Dill waschen und fein schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zitrone waschen und 4 Schneiben abschneiden. Kartoffel schälen,halbieren und in Salzwasser 20 Min garen. 30 g Fett in einem Topf erhitzen. Mehl zugeben und snschwitzen. Mehlschwitze unter Rühren mit Fond und Weißwein ablöschen. Aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. dill unterrühren.
    2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Porree darin 3 Min dünsten. Fischfilets säubern,säuern,salzen. Porree aus der Pfanne nehmen. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Fisch 3 Min anbraten ,vorsichtig wenden und weitere 2 Min braten. Fisch mit Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen. Halbierte Tomaten im heißen Bratfett 2 Min schwenken.
    3. Die Kartoffel abgießen. Milch und 30 g Fett zu den Kartoffeln geben und mit einem Stampfer zu Pürree stampfen. Kartoffelpürree mit Salz und Muskat abschmecken. Porree unter das Kartoffelpürree heben. Fisch mit Pürree,Tomaten und Soße anrichten. Mit Zitronenscheiben garnieren. Guten Appetit!



    Gebratenes Tilapia-Filet mit Lauch-Kartoffelpürree und Dillsoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 397 (95)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 8,2 g
    Fett 5,4 g


    Das war Gebratenes Tilapia-Filet mit Lauch-Kartoffelpürree und Dillsoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gebratenes Tilapia-Filet mit Lauch-Kartoffelpürree und Dillsoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gebratenes Tilapia-Filet mit Lauch-Kartoffelpürree und Dillsoße - Rezept By Erdbeere76 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gebratenes Tilapia-Filet mit Lauch-Kartoffelpürree und Dillsoße - Rezept By Erdbeere76 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/06/gebratenes-tilapia-filet-mit-lauch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.