Gebratenes Tilapia-Filet mit Lauch-Kartoffelpürree und Dillsoße - Rezept geschrieben von Erdbeere76
Folgendes ist Gebratenes Tilapia-Filet mit Lauch-Kartoffelpürree und Dillsoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Erdbeere76 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gebratenes Tilapia-Filet mit Lauch-Kartoffelpürree und Dillsoße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Stange | Porree (Lauch) |
1 Bd | Dill |
500 g | Kirschtomaten |
1 | Zitrone |
1 kg | Kartoffeln mehlig |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle weiß | |
60 g | Butter |
30 g | Mehl |
250 ml | Fischfond |
250 ml | Weißwein |
3 EL | Öl |
4 Stk. | Tilapia Filet oder anders Fischfilet |
250 ml | Milch |
Muskatnuss frisch gerieben |
Vorbereitung für Gebratenes Tilapia-Filet mit Lauch-Kartoffelpürree und Dillsoße - Rezept
- Porree putzen und in feine Ringe schneiden. Porree waschen. Dill waschen und fein schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Zitrone waschen und 4 Schneiben abschneiden. Kartoffel schälen,halbieren und in Salzwasser 20 Min garen. 30 g Fett in einem Topf erhitzen. Mehl zugeben und snschwitzen. Mehlschwitze unter Rühren mit Fond und Weißwein ablöschen. Aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. dill unterrühren.
- 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Porree darin 3 Min dünsten. Fischfilets säubern,säuern,salzen. Porree aus der Pfanne nehmen. 2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Fisch 3 Min anbraten ,vorsichtig wenden und weitere 2 Min braten. Fisch mit Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen. Halbierte Tomaten im heißen Bratfett 2 Min schwenken.
- Die Kartoffel abgießen. Milch und 30 g Fett zu den Kartoffeln geben und mit einem Stampfer zu Pürree stampfen. Kartoffelpürree mit Salz und Muskat abschmecken. Porree unter das Kartoffelpürree heben. Fisch mit Pürree,Tomaten und Soße anrichten. Mit Zitronenscheiben garnieren. Guten Appetit!
Gebratenes Tilapia-Filet mit Lauch-Kartoffelpürree und Dillsoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.11.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 397 (95) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 8,2 g |
Fett | 5,4 g |
Das war Gebratenes Tilapia-Filet mit Lauch-Kartoffelpürree und Dillsoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gebratenes Tilapia-Filet mit Lauch-Kartoffelpürree und Dillsoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gebratenes Tilapia-Filet mit Lauch-Kartoffelpürree und Dillsoße - Rezept By Erdbeere76 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gebratenes Tilapia-Filet mit Lauch-Kartoffelpürree und Dillsoße - Rezept By Erdbeere76 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/06/gebratenes-tilapia-filet-mit-lauch.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.