Kartoffelpuffer mit Wasabi-Schmand, getrockneten Tomaten und Forellenkaviar - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kartoffelpuffer mit Wasabi-Schmand, getrockneten Tomaten und Forellenkaviar - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner
  • Kartoffelpuffer mit Wasabi-Schmand, getrockneten Tomaten und Forellenkaviar - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Kartoffelpuffer mit Wasabi-Schmand, getrockneten Tomaten und Forellenkaviar - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffelpuffer mit Wasabi-Schmand, getrockneten Tomaten und Forellenkaviar - Rezept


    Kartoffelpuffer mit Wasabi-Schmand, getrockneten Tomaten und Forellenkaviar - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    6 mittelgroße Kartoffeln
    4 getrocknete Tomaten (aus dem Glas)
    Kräuter nach Wahl wie z.B. 2 Zweige Pimpinelle und Rosmarin
    1 Ei
    2 EL Mehl
    1 Möhre
    Salz
    Pfeffer
    Öl zum Ausbacken
    Wasabi-Schmand:
    200 g saure Sahne
    Wasabi nach Geschmack
    Forellenkaviar:
    Forellenkaviar
    Kaviar vom Stör
    Deko:
    5 Hände voll Rucola
    5 Zucchiniblüten


    ZUBEREITUNG Kartoffelpuffer mit Wasabi-Schmand, getrockneten Tomaten und Forellenkaviar - Rezept


    1. Die Kartoffeln schälen und reiben. Die Möhre schälen und ebenfalls reiben. Die getrockneten Tomaten klein schneiden. Dann alles mit dem Mehl und dem Ei vermischen und zum Schluss mit Kräutern, Salz und Pfeffer würzen.
    2. Anschließend Öl in einer Pfanne erhitzen und jeweils ca. 1 Esslöffel der Kartoffelmasse nach und nach bei mittlerer Hitze braten. Danach die Kartoffelpuffer in Küchenpapier auskühlen lassen.
    3. Für den Wasabi-Schmand die saure Sahne mit einem Hauch Wasabi vermischen.
    4. Zum Servieren den Schmand in einem Tässchen, den hellen Kaviar auf einem kleinen Tellerchen und den dunklen Kaviar in einem hohen Glas separat anrichten. Daneben pro Teller 3 kleine Kartoffelpuffer sowie den Rucola mit einer Zucchiniblüte legen.



    Kartoffelpuffer mit Wasabi-Schmand, getrockneten Tomaten und Forellenkaviar - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad nicht angegeben
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 912 (218)
    Eiweiß 4,2 g
    Kohlenhydrate 17,2 g
    Fett 14,6 g


    Das war Kartoffelpuffer mit Wasabi-Schmand, getrockneten Tomaten und Forellenkaviar - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kartoffelpuffer mit Wasabi-Schmand, getrockneten Tomaten und Forellenkaviar - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kartoffelpuffer mit Wasabi-Schmand, getrockneten Tomaten und Forellenkaviar - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kartoffelpuffer mit Wasabi-Schmand, getrockneten Tomaten und Forellenkaviar - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/06/kartoffelpuffer-mit-wasabi-schmand.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.