Kürbiseis mit Pumpkinspices und karamellisierten Pekannüssen - Rezept Durch Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kürbiseis mit Pumpkinspices und karamellisierten Pekannüssen - Rezept Durch Das perfekte Dinner
  • Kürbiseis mit Pumpkinspices und karamellisierten Pekannüssen - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Kürbiseis mit Pumpkinspices und karamellisierten Pekannüssen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kürbiseis mit Pumpkinspices und karamellisierten Pekannüssen - Rezept


    Kürbiseis mit Pumpkinspices und karamellisierten Pekannüssen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    400 g Kürbis
    400 ml Milch
    100 g Zucker
    2 Stk. Eigelb
    100 g Sahne
    1 TL (gestrichen) Zimt
    0,25 TL Muskatnuss
    0,25 TL Ingwer
    0,125 TL Nelken gemahlen
    1 TL Vanille-Extrakt
    2 EL Zucker
    50 g Pekannusskerne


    ZUBEREITUNG Kürbiseis mit Pumpkinspices und karamellisierten Pekannüssen - Rezept


    1. Den Kürbis entkernen, schälen und groß würfeln. Auf ein Blech geben und im Ofen bei 100 Grad in 60 Minuten garen. Ausdampfen lassen.
    2. Kürbisfleisch mit der Milch in einen Mixer geben und auf niedriger Stufe laufen lassen. Sahne und Hälfte des Zuckers in einem Topf erwärmen.
    3. Die beiden Eigelbe mit den Gewürzen und dem restlichen Zucker aufschlagen, die Sahne langsam zu den Eigelben schütten und langsam weiterrühren. Die Masse wieder zurück in den Topf geben und zu einer dicklichen Creme aufschlagen. Die Creme in den immer noch laufenden Mixer geben. Anschließend Eismasse durchkühlen lassen und in der Eismaschine gefrieren.
    4. Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen und gehakte Pekannüsse unterheben. Auf ein Blech mit Backpapier geben und auskühlen lassen. Anschließend auf das Eis geben.



    Kürbiseis mit Pumpkinspices und karamellisierten Pekannüssen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.03.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 481 (115)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 17,4 g
    Fett 4,0 g


    Das war Kürbiseis mit Pumpkinspices und karamellisierten Pekannüssen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kürbiseis mit Pumpkinspices und karamellisierten Pekannüssen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kürbiseis mit Pumpkinspices und karamellisierten Pekannüssen - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kürbiseis mit Pumpkinspices und karamellisierten Pekannüssen - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/06/kurbiseis-mit-pumpkinspices-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.