Schwarzwälder Herz zum Valentinstag ! - Rezept von GINA-ANNA

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schwarzwälder Herz zum Valentinstag ! - Rezept von GINA-ANNA
  • Schwarzwälder Herz zum Valentinstag ! - Rezept von GINA-ANNA

    Hier ist es Schwarzwälder Herz zum Valentinstag ! - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von GINA-ANNA geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schwarzwälder Herz zum Valentinstag ! - Rezept


    Schwarzwälder Herz zum Valentinstag ! - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Biskuit :
    2 Stk. Eier
    2 Esslöffel Wasser
    1 Prise Salz
    100 g Zucker
    50 g Mondamin-Pulver
    50 g Mehl
    1 Teelöffel Backpulver
    20 g Kakaopulver schwach entölt
    zum tränken :
    Kirschwasser
    Kirschmasse :
    1 Stk. Sauerkirschen aus dem Glas
    2 Esslöffel Zucker
    30 g Mondamin-Pulver
    bestreichen :
    300 g Sahne
    1,5 Päckchen Sahnesteif
    2 Päckchen Vanillezucker
    verzieren :
    100 g Blockschokolade, grob geraspelt
    0,5 Glas Cocktail-Kirschen


    ZUBEREITUNG Schwarzwälder Herz zum Valentinstag ! - Rezept


    1. Eier mit Salz + Zucker schaumig schlagen ca. 10 Min.
    2. Mehl, Mondamin, Backpulver + Kakaopulver einsieben unterheben.Herz gut ausbuttern, Teig einfüllen.Backen bei 180 °C Umluft ca. 15 Min.Herz gut abkühlen lassen.
    3. Herz in der Mitte durchschneiden. Unteren Boden mit Kirschwasser tränken.
    4. Sauerkirschen öffnen, Saft abgießen, abmessen auf 1/4 Litermit Mondamin + Zucker kalt anrühren, aufkochen, Kirschen zugeben noch mal aufkochen , auf den unteren Boden streichen.2. Boden auflegen+ tänken.
    5. Blockschokolade mit der Küchenmaschiene reiben.Bitte verwendet keine fertig geraspelte Schokolade, die ist im Geschmack lange nicht so gut.
    6. Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.Einen Teil in eine Tortenspritze mit Sterntülle 13 mm geben.2. Boden bestreichen, Rand einstreichen, mit Blockschokolade versehen.
    7. Tuffs aufspritzen, mit Kirschen verzieren, Mitte mit Blockschokolade bestreuen.
    8. Schwarzwaldherz im Anschnitt



    Schwarzwälder Herz zum Valentinstag ! - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1331 (318)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 45,3 g
    Fett 14,0 g


    Das war Schwarzwälder Herz zum Valentinstag ! - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schwarzwälder Herz zum Valentinstag ! - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schwarzwälder Herz zum Valentinstag ! - Rezept von GINA-ANNA finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schwarzwälder Herz zum Valentinstag ! - Rezept von GINA-ANNA mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/06/schwarzwalder-herz-zum-valentinstag.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.