Schweinegeschnetzeltes "Stroganoff" - Rezept durch oilo
Folgendes ist Schweinegeschnetzeltes "Stroganoff" - Rezept. Dieses Rezept von oilo geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Schweinegeschnetzeltes "Stroganoff" - Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 g | Schweinefilet |
300 g | Champignons |
1 | Zwiebel |
3 | Essiggurken |
100 ml | Sahne |
150 ml | Crème fraîche |
Salz, Pfeffer, Öl, Petersilie, Tomatenmark, Senf, Gurkenwasser |
ZUBEREITUNG Schweinegeschnetzeltes "Stroganoff" - Rezept
- Fleisch fein schnetzeln, Champignons feinblättrig schneiden, Zwiebel und Essiggurken in Streifen schneiden, dabei 100 ml vom Gurken-Einlegewasser abmessen und beiseitestellen.
- In einer schweren Pfanne das Fleisch in wenig Öl scharf anbraten, dann herausnehmen und warmhalten. Im Bratenrückstand die Zwiebelstreifen anschwitzen, Pilze dazugeben und bei großer Hitze kurz braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, je einen EL Tomatenmark und Senf unterrühren und mit dem Gurkerlwasser ablöschen.
- Obers und Creme Fraiche einrühren und kräftig aufkochen lassen. Fleisch und Gurkenstreifen beimengen, kurz einkochen, nochmal abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Bei uns gab es Spätzle dazu (aus der Tüte, aber nur, weil ich zu faul war,selbst welche herzustellen).
Schweinegeschnetzeltes "Stroganoff" - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 644 (154) |
Eiweiß | 8,7 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
Fett | 12,8 g |
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