Unser Frühstück nach Budwig - Rezept Eingereicht von Forelle1962

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Unser Frühstück nach Budwig - Rezept Eingereicht von Forelle1962
  • Unser Frühstück nach Budwig - Rezept von Forelle1962

    Folgendes ist Unser Frühstück nach Budwig - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Forelle1962 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Unser Frühstück nach Budwig - Rezept


    Unser Frühstück nach Budwig - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 halbe Papaya
    1 halbe Ananas
    2 handvoll Himbeeren
    *******************************
    für den Budwig-Quark
    300 gr. Magerquark
    90 ml Leinöl
    90 ml Milch
    1 EßL Reissirup oder anderen
    *******************************
    Linomel
    gemischte Nüsse
    - Cashewnüsse
    Haselnüsse
    Mandeln


    ZUBEREITUNG Unser Frühstück nach Budwig - Rezept


    1. Alle Produkte sind Bio-Zutaten
    2. Die Papaya längst schneiden (die andere Hälfte benötige ich für ein anderes Rz) die Kerne mit einem Löffel raus machen und in Würfel schneiden.
    3. Die Ananas halbieren (die andere Hälfte benötige ich für ein anderes Rz) und die Schale mit einem Messen gut abschneiden (evtl. mit einem kleinen Messer die Augen nacharbeiten) dann vierteln und das Innere heraus schneiden, alles in Würfel schneden.
    4. Papaya und Ananas jeweils in Teller verteilen, dann kommen die Himbeeren darüber.
    5. Die Zutaten in eine Schüssel geben und gut rühren und jeweils 2- 3 EßL über das Obst geben
    6. Darüber kommen nun nach Lust und Wahl noch Nüsse und das Linomel
    7. Ich habe einen Bauernhof gefunden, wo ich ganz frische Milch bekomme und mit frisch meine ich Euter-frisch. Diese Milch hält sich max. 3 Tage (im Kühlschrank). Vor jeder Zubereitung mit kalter Milch koche ich sie zuvor kurz auf und lasse sie wieder kalt werden, bei Milchreis z.B. ist das vorher abkochen nicht nötig.



    Unser Frühstück nach Budwig - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 921 (220)
    Eiweiß 9,1 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 19,2 g


    Das war Unser Frühstück nach Budwig - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Unser Frühstück nach Budwig - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Unser Frühstück nach Budwig - Rezept Eingereicht von Forelle1962 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Unser Frühstück nach Budwig - Rezept Eingereicht von Forelle1962 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/06/unser-fruhstuck-nach-budwig-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.