Vegetarische indische Zucchini-Frischkäse-Pfanne mit karamellisierten Ananas - Rezept von Sri_Devi
Folgendes ist Vegetarische indische Zucchini-Frischkäse-Pfanne mit karamellisierten Ananas - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sri_Devi geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Vegetarische indische Zucchini-Frischkäse-Pfanne mit karamellisierten Ananas - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 Stk. | Zwiebel |
2 cm | Ingwer |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
0,5 Stk. | rote Chilischote |
1 EL | Ghee oder Kokosöl |
1 TL | schwarze Senfkörner |
1 TL (gestrichen) | Garam-Masala |
400 g | Zucchini |
200 ml | Gemüsebrühe |
200 g | Buko-India Frischkäse |
Salz, Pfeffer | |
für die karamellisierten Ananas: | |
300 g | Ananas, gewürfelt |
50 g | Mandelblättchen |
1 TL | Kokosöl |
1 EL | Kokosblütenzucker, alternativ brauner Zucker |
ZUBEREITUNG Vegetarische indische Zucchini-Frischkäse-Pfanne mit karamellisierten Ananas - Rezept
- Zwiebel, Ingwer und Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Die Chilischote der Länge nach aufschlitzen, von den Kernen und Samensträngen befreien und ebenfalls fein hacken.
- Ghee in einer großen Pfanne erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin andünsten. Schwarze Senfkörner und Garam Masala darüberstreuen. Zucchini der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Ebenfalls kurz in der Pfanne mitbraten.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen lassen. Die Hitze danach etwas herunterdrehen und den Frischkäse unter Rühren in der Pfanne schmelzen. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und die Soße bis zur gewünschten Sämigkeit einköcheln lassen.
- In einer weiteren Pfanne (hierzu eignet sich z. B. eine Grillpfanne) das Kokosöl erhitzen und die gewürfelten Ananasstücke, sowie Mandelblättchen und Kokosblütenzucker dazugeben. Ein paar Minuten bei mittlerer Hitze in der Pfanne schwenken, bis der Zucker leicht karamellisiert ist und die Mandelblättchen leicht gebräunt sind.
- Zum Anrichten das Zucchini-Gemüse jeweils in Schälchen füllen und die karamellisierten Ananas darübergeben. Dazu passt Reis.
Vegetarische indische Zucchini-Frischkäse-Pfanne mit karamellisierten Ananas - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.02.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 309 (74) |
Eiweiß | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
Fett | 6,2 g |
Das war Vegetarische indische Zucchini-Frischkäse-Pfanne mit karamellisierten Ananas - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Vegetarische indische Zucchini-Frischkäse-Pfanne mit karamellisierten Ananas - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Vegetarische indische Zucchini-Frischkäse-Pfanne mit karamellisierten Ananas - Rezept Von Einsendungen Sri_Devi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Vegetarische indische Zucchini-Frischkäse-Pfanne mit karamellisierten Ananas - Rezept Von Einsendungen Sri_Devi mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/06/vegetarische-indische-zucchini.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.