Aischgründer Karpfen - Rezept Von Einsendungen sunny23568

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    Hier ist es Aischgründer Karpfen - Rezept. Dieses Rezept von sunny23568 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Aischgründer Karpfen - Rezept


    Aischgründer Karpfen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 Karpfen
    Salz Pfeffer Zitrone
    Mehl
    Friteuse mit frischen Fett
    Kartoffelsalat und gemischten Salat


    Vorbereitung für Aischgründer Karpfen - Rezept


    1. Friteuse auf 150°C erhitzen.. (je nach beschreibung der Friteuse..)Fisch entweder schon in zwei halb Karpfen geschitten und gesäubert im Fischfachgeschäft kaufen , oder selbst säuber, salzen und Säuern! Fischhälften dann in Mehl wenden und ins heiße Fett geben.. mit dem Kopf zuerst das der Schwanz sich richtig schön rollt.. ca 10 bis 15 min backen bis goldbraun ist. (kleiner Tipp: sind die Augen weiß ist der Fisch fertig!) Dazu selbstgemachten Kartoffelsalat und gemischten Salat..Mahlzeit aus Franken... :-)



    Aischgründer Karpfen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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