Fleischwurst mit Paprikagemüse und Bratkartoffeln - Rezept geschrieben von MausVoh
Folgendes ist Fleischwurst mit Paprikagemüse und Bratkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fleischwurst mit Paprikagemüse und Bratkartoffeln - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Wurst | |
200 g | Fleischwurst |
Gemüse | |
0,5 | Paprika rot |
0,5 | Paprika grün |
0,5 | Paprika gelb |
( Alle Paprikas zusammen geputzt ca. 200 g ) | |
1 EL | Pfannenbutter |
2 Prisen | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Bratkartoffeln | |
250 g | Pellkartoffeln vom Vortag ( hier: Vitoletten *) in Blütenscheiben **) |
0,5 | rote Zwiebel ( ca. 50 g ) |
2 Prisen | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 TL | 1/2 - 1 TL Kümmel |
Garnieren/Servieren | |
1 | Tomate |
1 Stück | Schlangengurke |
2 TL | Crème fraîche |
ZUBEREITUNG Fleischwurst mit Paprikagemüse und Bratkartoffeln - Rezept
- Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Paprikas putzen, waschen und grob würfeln. Paprikawürfel in Pfannenbutter ( 1 EL ) 4 5 Minuten pfannenrühren, mit Salz ( 2 Prisen ) und Pfeffer ( 1 Prise ) würzen und bei 50°C im Backofen warm stellen. Fleischwurst pellen, halbieren, das vordere Ende fächerförmig einschneiden und in Pfannenbutter ( 1 EL ) von beiden Seiten jeweils ca. 1 Minute braten und auf das Gemüse zum warm halten legen.Pellkartoffeln vom Vortag in Kartoffelblütenscheiben **) schaben und in dem Fett anbraten ( evtl. noch Pfannenbutter dazu geben ), Zwiebelringe darüber streuen und mit anbraten. Mit Salz ( 2 Prisen ), Pfeffer ( 1 Prise ) und Kümmel ( ½ - 1 TL ) würzen.Fleischwurst mit Paprikagemüse + 1 TL Crème fraîche und Bratkartoffeln, mit Tomatenhälfte und Gurkenblüte garniert, servieren.
- Vitoletten ( hier aus Frankreich ) ist eine relativ sehr seltene Kartoffelsorte, die ursprünglich aus Peru stammt. Durch ihre violette Farbe wird jedes Gericht zu einem Hingucker.
- Mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge, eine Neuheit.
Fleischwurst mit Paprikagemüse und Bratkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.01.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1247 (298) |
Eiweiß | 11,2 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 27,4 g |
Das war Fleischwurst mit Paprikagemüse und Bratkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fleischwurst mit Paprikagemüse und Bratkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fleischwurst mit Paprikagemüse und Bratkartoffeln - Rezept Gesendet von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fleischwurst mit Paprikagemüse und Bratkartoffeln - Rezept Gesendet von MausVoh mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/12/fleischwurst-mit-paprikagemuse-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.