Fleischwurst mit Paprikagemüse und Bratkartoffeln - Rezept Gesendet von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fleischwurst mit Paprikagemüse und Bratkartoffeln - Rezept Gesendet von MausVoh
  • Fleischwurst mit Paprikagemüse und Bratkartoffeln - Rezept geschrieben von MausVoh

    Folgendes ist Fleischwurst mit Paprikagemüse und Bratkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleischwurst mit Paprikagemüse und Bratkartoffeln - Rezept


    Fleischwurst mit Paprikagemüse und Bratkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Wurst
    200 g Fleischwurst
    Gemüse
    0,5 Paprika rot
    0,5 Paprika grün
    0,5 Paprika gelb
    ( Alle Paprikas zusammen geputzt ca. 200 g )
    1 EL Pfannenbutter
    2 Prisen Salz
    1 Prise Pfeffer
    Bratkartoffeln
    250 g Pellkartoffeln vom Vortag ( hier: Vitoletten *) in Blütenscheiben **)
    0,5 rote Zwiebel ( ca. 50 g )
    2 Prisen Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 TL 1/2 - 1 TL Kümmel
    Garnieren/Servieren
    1 Tomate
    1 Stück Schlangengurke
    2 TL Crème fraîche


    ZUBEREITUNG Fleischwurst mit Paprikagemüse und Bratkartoffeln - Rezept


    1. Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Ringe schneiden. Paprikas putzen, waschen und grob würfeln. Paprikawürfel in Pfannenbutter ( 1 EL ) 4 – 5 Minuten pfannenrühren, mit Salz ( 2 Prisen ) und Pfeffer ( 1 Prise ) würzen und bei 50°C im Backofen warm stellen. Fleischwurst pellen, halbieren, das vordere Ende fächerförmig einschneiden und in Pfannenbutter ( 1 EL ) von beiden Seiten jeweils ca. 1 Minute braten und auf das Gemüse zum warm halten legen.Pellkartoffeln vom Vortag in Kartoffelblütenscheiben **) schaben und in dem Fett anbraten ( evtl. noch Pfannenbutter dazu geben ), Zwiebelringe darüber streuen und mit anbraten. Mit Salz ( 2 Prisen ), Pfeffer ( 1 Prise ) und Kümmel ( ½ - 1 TL ) würzen.Fleischwurst mit Paprikagemüse + 1 TL Crème fraîche und Bratkartoffeln, mit Tomatenhälfte und Gurkenblüte garniert, servieren.
    2. Vitoletten ( hier aus Frankreich ) ist eine relativ sehr seltene Kartoffelsorte, die ursprünglich aus Peru stammt. Durch ihre violette Farbe wird jedes Gericht zu einem „Hingucker“.
    3. Mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge, eine Neuheit.



    Fleischwurst mit Paprikagemüse und Bratkartoffeln - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1247 (298)
    Eiweiß 11,2 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 27,4 g


    Das war Fleischwurst mit Paprikagemüse und Bratkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fleischwurst mit Paprikagemüse und Bratkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fleischwurst mit Paprikagemüse und Bratkartoffeln - Rezept Gesendet von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fleischwurst mit Paprikagemüse und Bratkartoffeln - Rezept Gesendet von MausVoh mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/12/fleischwurst-mit-paprikagemuse-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.