Rollbraten Milano mit einer Champignon-Gemüse Soße an Gnocchis - Rezept Durch heinzelfrau

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    Folgendes ist Rollbraten Milano mit einer Champignon-Gemüse Soße an Gnocchis - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rollbraten Milano mit einer Champignon-Gemüse Soße an Gnocchis - Rezept


    Rollbraten Milano mit einer Champignon-Gemüse Soße an Gnocchis - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    750 g Rollbraten vom Schwein gefüllt m. Brokkoli und Mozzarella
    150 g Champignons frisch
    1 Stück Karotte
    2 Stück Petersilienwurzel
    1 Stück Zwiebel gehackt
    150 ml Weißwein
    1 Teelöffel Gemüsebrühe
    100 g Saure Sahne 10 % Fett
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    Paprika edelsüß
    1000 g Gnocchi
    Olivenöl
    Schnittlauch frisch gehackt


    ZUBEREITUNG Rollbraten Milano mit einer Champignon-Gemüse Soße an Gnocchis - Rezept


    1. Schweinerollbraten lecker gefüllt vom Metzger, mit Salz, Pfeffer, und reichlich Paprika waürzen. Karotte und Petersilienwurzeln schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebel grob hacken. Champignons putzen und evtl. halbieren.
    2. Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzenden Rollbraten daartin rundum anbraten. Das Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit dem Weißwein ablöschen. Gemüsebrühe zugeben. Alles 60 Minuten schmoren lassen. Wenn nötig zwischendurch etwas Wasser nachgießen.
    3. Zum Schluß Saure Sahne unterrühren. nocheinmal abschmecken. Wer will kann die Soße pürieren. Wir mögen das Gemüse lieber stückig.
    4. Während der Garzeit des Bratens. Olivenöl in einer weiteren Pfanne erhitzen. Die Gnocchis darin rundum anbraten.
    5. Braten aufschneiden und mit der Soße, dazu Gnocchis mit Schnittlauch bestreut servieren.
    6. -- Bilder sind dabei --



    Rollbraten Milano mit einer Champignon-Gemüse Soße an Gnocchis - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1176 (281)
    Eiweiß 10,8 g
    Kohlenhydrate 45,9 g
    Fett 5,0 g


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