Tafelspitz mit Meerrettich und Salzkartoffeln (Tony Marshall) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tafelspitz mit Meerrettich und Salzkartoffeln (Tony Marshall) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner
  • Tafelspitz mit Meerrettich und Salzkartoffeln (Tony Marshall) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Tafelspitz mit Meerrettich und Salzkartoffeln (Tony Marshall) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tafelspitz mit Meerrettich und Salzkartoffeln (Tony Marshall) - Rezept


    Tafelspitz mit Meerrettich und Salzkartoffeln (Tony Marshall) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Tafelspitz:
    1500 gr. Tafelspitz
    1 Bund Suppengrün
    1 Meerrettich
    1 kg Kartoffeln
    Feldsalat:
    150 gr. Feldsalat
    1 kleine Zwiebel
    3 EL Essig
    1 EL Öl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    ZUBEREITUNG Tafelspitz mit Meerrettich und Salzkartoffeln (Tony Marshall) - Rezept


    1. Für den Tafelspitz das Fleisch in einem Topf in kaltem Wasser aufsetzen. Das Suppengrün putzen, grob zerkleinern und dazu geben. Etwas würzen und 2 1/2 bis 3 Stunden sieden lassen. Die geschälten Kartoffeln salzen und separat gar kochen.
    2. Für den Feldsalat den Salat gut waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und fein hacken, Essig, Öl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen. Anschließend alles über den Salat geben und vermengen.
    3. Den Tafelspitz aus dem Sud nehmen und aufschneiden. Das Fleisch auf Tellern anrichten, die Kartoffeln daneben geben und mit etwas Sud begießen. Den frischen Meerrettich reiben und dazu servieren. Den Feldsalat entweder separat oder auf dem Teller anrichten.



    Tafelspitz mit Meerrettich und Salzkartoffeln (Tony Marshall) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.05.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 401 (96)
    Eiweiß 12,5 g
    Kohlenhydrate 5,9 g
    Fett 2,3 g


    Das war Tafelspitz mit Meerrettich und Salzkartoffeln (Tony Marshall) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tafelspitz mit Meerrettich und Salzkartoffeln (Tony Marshall) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tafelspitz mit Meerrettich und Salzkartoffeln (Tony Marshall) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tafelspitz mit Meerrettich und Salzkartoffeln (Tony Marshall) - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/12/tafelspitz-mit-meerrettich-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.