Tamagoyaki-Japanisches-gerolltes-Omelett - Rezept von 2010Herford

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Tamagoyaki-Japanisches-gerolltes-Omelett - Rezept von 2010Herford
  • Tamagoyaki-Japanisches-gerolltes-Omelett - Rezept geschrieben von 2010Herford

    Hier ist es Tamagoyaki-Japanisches-gerolltes-Omelett - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von 2010Herford geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tamagoyaki-Japanisches-gerolltes-Omelett - Rezept


    Tamagoyaki-Japanisches-gerolltes-Omelett - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    3 Eier
    1 El. Mirin
    1 TL Sojasauce
    3 EL Sake
    1,5 TL Zucker
    Etwas Salz
    Außerdem:
    Tamagoyaki –Pfanne
    Sesam Öl für die Pfanne
    - Thai Chilisauce,- scharf & Süß,- zum Dippen
    - Teriyaki-Sauce mit Weißwein,- zum Dippen


    ZUBEREITUNG Tamagoyaki-Japanisches-gerolltes-Omelett - Rezept


    1. Sake, Sojasauce, Marin, Salz und Zucker in einer Schüssel vermengen,- Zucker sollte völlig aufgelöst sein. Eier in eine separate Schüssel aufschlagen, verrühren. „Flüssigkeit“ zufügen und vermengen.
    2. Tamagoyaki Pfanne bei mittlerer Temp. erhitzen. Das Öl mit einem Pinsel darin sparsam verteilen.
    3. 1/3 von der Eimischung hineingießen/gleichmäßig verteilen, so dass der Boden gerade bedeckt ist. Wenn die Eimischung eben gestockt ist, …dann beginnt das Aufrollen (schlagen sie diese in drei Lagen zu sich hin).
    4. Den freien Teil der Pfanne erneut einfetten und weitere 1/3 der Eimischung hinzufügen und sobald es halb gestockt ist wird die gesamte „Masse“ wieder dreimal gefaltet. Diese Vorgehensweise nochmal wiederholen. Wichtig ist, dass jedes Mal die Eimischung auch unter dem gewalzten Ei fließen lassen.
    5. Das gerollte Tamagoyaki Omelett aus der Pfanne herausnehmen, es abkühlen lassen und in gleiche Stücke aufschneiden. Mit Thai Chilisauce und Teriyaki-Sauce servieren.



    Tamagoyaki-Japanisches-gerolltes-Omelett - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 376 (90)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 17,1 g
    Fett -


    Das war Tamagoyaki-Japanisches-gerolltes-Omelett - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Tamagoyaki-Japanisches-gerolltes-Omelett - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Tamagoyaki-Japanisches-gerolltes-Omelett - Rezept von 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Tamagoyaki-Japanisches-gerolltes-Omelett - Rezept von 2010Herford mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/12/tamagoyaki-japanisches-gerolltes.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.