Gefüllter Schweinebraten - Rezept By basilikum

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    Folgendes ist Gefüllter Schweinebraten - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von basilikum geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllter Schweinebraten - Rezept


    Gefüllter Schweinebraten - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 gr Schweinebraten Kotelett
    200 gr. Dörrpflaumen
    0,125 Liter Rotwein
    0,5 TL gem. Zimt
    1 Prise gem. Nelken
    1 Msp gem. Ingwer
    150 gr in Scheiben geschnittener Räucherspeck
    2 Rosmarinzweige
    15 gr. Butterschmalz


    Vorbereitung für Gefüllter Schweinebraten - Rezept


    1. In den Schweinebraten schon vom Schlachter eine Tasche schneiden lassen.Die Dörrpflaumen entsteinen und mit Rotwein gegossen zugedeckt mindestens 1 Stunde quellen lassen. Danach abtropfen lassen mit Zimt, Nelken und Ingwer mischen. und in das Fleisch füllen.Die Speckscheiben auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. einen Rosmarinzweig in die Mitte legen und darauf das Fleisch geben. Den anderen Zweig auf das Fleisch legen und den Braten mit demSpeck einschlagen mit Rouladengarn umwickelnButterschmalz in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Dann die aufgefangene Flüssigkeit der Pflaumen und etwa 1/8 Liter Wasser auf den Braten gießen. den Bräter zugedeckt in den auf 180° vorgeheizten Backofen stellen und das Fleisch 90 Minuten schmoren lassen. Dabei hin und wieder mit Scmorflüssigkeit übergießen.. Den Braten 5 Minuten ruhen lassen dannerst aufschneiden. Den Bratfond als Soße getrennt dazu reichen.Dazu passen Kartoffelklöße und Dörrobstkompott.



    Gefüllter Schweinebraten - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.10.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 406 (97)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 8,3 g
    Fett 4,5 g


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