Gefüllte Rauchzucchiniröllchen - Rezept Von Einsendungen DELvegan

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    Hier ist es Gefüllte Rauchzucchiniröllchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von DELvegan geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Rauchzucchiniröllchen - Rezept


    Gefüllte Rauchzucchiniröllchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stk. Zucchini
    1 EL Sambal Oelek
    1 EL Arrabbiata
    1 TL Rauchsalz
    0,5 TL Rauchpaprika
    1 Glas Geröstete Paprikastreifen
    100 ml Gemüsebrühe
    400 g gekochte Nudeln
    Öl, Salz, Pfeffer
    Pesto, selbstgemacht


    Vorbereitung für Gefüllte Rauchzucchiniröllchen - Rezept


    1. Die Zucchini mit dem Gemüsehobel längs in dünne Scheiben schneiden und in eine passende Auflaufform legen. 2 EL Öl, Sambal Oelek, Arrabbiata, Rauchsalz, Rauchpaprika, Salz und Pfeffer gut verrühren und die Zucchinischeiben damit einpinseln. Dabei die gesamte Würzung verbrauchen. Zugedeckt 30 Min. ziehen lassen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und die Scheiben 20 Min. backen. Dabei zur Hälfte der Zeit einmal drehen. Dann noch 2 Min. im Backofen grillen. Herausnehmen und erkalten lassen. Die Gemüsebrühe in die Auflaufform schütten. Entstandene Röstaromen mit dem Kochlöffel abkratzen und in einen Topf gießen. Beiseite stellen.
    2. Die Zucchinischeiben mit Pesto bestreichen. Mit Paprikastreifen belegen und aufrollen. Mit der offenen Seite in die Auflaufform legen. Jede Rolle mit veganem Käse belegen und noch einmal für 10 Min. bei 200 Grad in den Backofen geben. Auch hier am Schluss noch 1 Min. grillen.
    3. In der Zeit die gekochten Nudeln in der Brühe erwärmen. Zusammen anrichten und wer hat vor dem Servieren mit Schnittlauchröllchen bestreuen.



    Gefüllte Rauchzucchiniröllchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.06.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 71 (17)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 1,7 g


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