Rindfleischbuletten mit herzhaften Rosenkohl - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Hier ist es Rindfleischbuletten mit herzhaften Rosenkohl - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindfleischbuletten mit herzhaften Rosenkohl - Rezept


    Rindfleischbuletten mit herzhaften Rosenkohl - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Rindfleischbuletten:
    200 g Rindermett
    1 Zwiebel ca. 100 g
    1 rote Chilischote
    1 Stück Ingwer walnussgroß
    1 Brötchen von gestern
    1 Ei
    4 EL Semmelbrösel
    1 TL mittelscharfer Senf
    1 TL mildes Currypulver
    1 TL Paprika edelsüß
    3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    Semmelbrösel
    4 EL Sonnenblumenöl
    Herzhafter Rosenkohl:
    250 g Rosenkohl geputzt
    1 TL Salz
    3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle
    3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle
    1 kräftige Prise Muskatnuss
    2 EL Crème fraîche
    Servieren:
    10 Orangenspalten ( 1 Orange ) zum Garnieren


    ZUBEREITUNG Rindfleischbuletten mit herzhaften Rosenkohl - Rezept


    1. Brötchen von gestern einweichen und gut ausdrücken. Zwiebel schälen und würfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Alle Zutaten ( Rindermett, Zwiebelwürfel, Chilischotenwürfel, Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfel, ausgedrücktes Brötchen, 1 Ei, 4 EL Semmelbrösel, 1 TL mittelscharfen Senf, 1 TL mildes Currypulver, 1 TL Paprika edelsüß, 3 kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle und 3 kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle ) in eine Schüssel geben und gut vermischen/verkneten. Mit angefeuchteten Händen flache Buletten ( hier: 6 Stück ) formen, in Semmelbrösel wälzen und in einer beschichteten Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten.
    2. Rosenkohl putzen, den Stiele kreuzweise einschneiden, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 10 Minuten kochen, abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und mit Crème fraîche ( 2 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mühle ( 3 kräftige Prisen ) und Muskat ( 1 kräftige Prise ) schwenken.
    3. Rindfleischbuletten mit herzhaften Rosenkohl und Orangenspalten servieren.



    Rindfleischbuletten mit herzhaften Rosenkohl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.02.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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