Ritschert Eintopf oder Suppe, wahlweise - Rezept geschrieben von Yaiza
Folgendes ist Ritschert Eintopf oder Suppe, wahlweise - Rezept. Dieses Rezept von Yaiza geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Ritschert Eintopf oder Suppe, wahlweise - Rezept
Zutaten für 4 Personen
750 gr. | Schwein Bauch gepökelt ungeräuchert |
50 gr. | Selchspeck |
1 Stk. | Zwiebel frisch |
2 Stk. | Knoblauchzehe |
1 Stk. | Suppengrün frisch |
50 gr. | Linsen braun |
50 gr. | Erbsen TK |
50 gr. | Bohnen weiss |
50 gr. | Käferbohnen |
50 gr. | Gerste Rollgerste (grobe Graupen) |
1 Stk. | Lorbeerblatt |
1 Pr | Thymian |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
ZUBEREITUNG Ritschert Eintopf oder Suppe, wahlweise - Rezept
- Am Vorabend die Linsen und die Bohnen in in genügend Wasser einweichen, gut doppelt so vielWasser wie Linsen oder Bohnen.
- Am nächsten Tag das Fleisch abwaschen und etwas trockentupfen.Das Suppengrün schälen, waschen und klein schneiden, das Wasser von den Bohnen und Linsen abgießen.Den Speck klein würfeln, und darin die gehackte Zwiebel und den Knoblauch hell anschwitzen.
- Mit reichlich Wasser aufgießen, das Fleisch im Ganzen sowie die anderen Zutaten ausgenommen die TK Erbsen dazugeben.Alles sollte gut mit Wasser bedeckt sein. Das Wasser sollte weitgehend verdunsten, es sei denn man hat den Ritscher lieber als Suppe, dann nach Geschmack später noch Wasser dazu geben.
- Bei kleiner Flamme weich dünsten, Flüssigkeit hin und wieder kontrollieren. Die TK Erbsen zufügen.Das Fleisch herausnehmen und in mundgrechte Stücke schneiden und wieder zurück in den Eintopf geben, nochmals kurz durchköcheln, ev. mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie bestreut servieren.
- Es gibt verschiedene Varianten des Ritscher, z.B. auch Ritscher bei dem Kartoffeln und Reis, dafürnur weiße Bohnen gekocht werden. Am Teller wirkt aber die Version mit den farbigen Bohnen schöner. Ist Geschmackssache. In einigen Gegenden wird statt Schweinefleisch Gänsefleisch genommen.
Ritschert Eintopf oder Suppe, wahlweise - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 883 (211) |
Eiweiß | 14,0 g |
Kohlenhydrate | 4,9 g |
Fett | 15,2 g |
Das war Ritschert Eintopf oder Suppe, wahlweise - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Ritschert Eintopf oder Suppe, wahlweise - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Ritschert Eintopf oder Suppe, wahlweise - Rezept von Yaiza finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Ritschert Eintopf oder Suppe, wahlweise - Rezept von Yaiza mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/02/ritschert-eintopf-oder-suppe-wahlweise.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.