Tefteli Fleischbällchen mit Reis und Gemüse - Rezept Von Einsendungen Djogo

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    Hier ist es Tefteli Fleischbällchen mit Reis und Gemüse - Rezept. Dieses Rezept von Djogo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tefteli Fleischbällchen mit Reis und Gemüse - Rezept


    Tefteli Fleischbällchen mit Reis und Gemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 g Hackfleisch
    1 Zwiebel gehackt
    1 Möhre gehackt
    500 g Champignons
    0,5 Bund Petersilie gehackt
    1 Päckchen Mozzarella
    1 Becher Milchreis
    2 Eier
    Pfeffer
    Salz
    1 Päckchen Tomaten passiert
    1 Becher Schmand
    350 ml Wasser
    5 EL Mehl


    Vorbereitung für Tefteli Fleischbällchen mit Reis und Gemüse - Rezept


    1. 1) Gemüse klein hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen,Frikadellen formen,in die gefettete Auflaufform legen.
    2. 2) Soße:passierte Tomaten, Becher Schmand verrühren.Wasser mit 5 E.l Mehl vermischen, mit der Tomatensoße vermengen und abschmecken. Die Soße über die Bällchen schütten (so das sie bedeckt sind!) und 60min bei 200° Ober/Unterhize backen.



    Tefteli Fleischbällchen mit Reis und Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 506 (121)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 7,0 g
    Fett 6,2 g


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