Gambas mit Erdnuss-Soße - Rezept geschrieben von diegotequila
Folgendes ist Gambas mit Erdnuss-Soße - Rezept. Dieses Rezept von diegotequila geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gambas mit Erdnuss-Soße - Rezept
Zutaten für 4 Personen
3 Esslöffel | Erdnussbutter |
1 Esslöffel | Milch |
2 Esslöffel | Saté-Sauce |
1 TL | Ketjap Manis |
1 Esslöffel | brauner Zucker |
1 | Knoblauchzehe |
1 TL | Samba Oelek |
24 | frische Gambas |
Vorbereitung für Gambas mit Erdnuss-Soße - Rezept
- Für die Soße die Erdnussbutter mit der Milch erwärmen. Die Saté-Sauce hinzufügen und mit etwas Wasser verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Danach Ketjap Manis, Zucker und gepressten Knoblauch dazumischen. Das Sambal Oelek zum Schluss hinzufügen.
- Die Gambas schälen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch pellen und pressen. Die Gambas mit Knoblauch in Olivenöl 2-3 Minuten braten, bis die Gambas leicht rosa sind und sich gewellt haben. Dann auf Holzspieße stecken (3 Stück pro Spieß) und die Erdnuss-Soße darüber verteilen.
Gambas mit Erdnuss-Soße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1720 (411) |
Eiweiß | 14,6 g |
Kohlenhydrate | 31,7 g |
Fett | 25,2 g |
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