Käse - Lauch - Champignon - Suppe - Rezept Von Einsendungen AngusY66

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    Hier ist es Käse - Lauch - Champignon - Suppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von AngusY66 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Käse - Lauch - Champignon - Suppe - Rezept


    Käse - Lauch - Champignon - Suppe - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    1 kg Hackfleisch gemischt
    500 Gramm Champignons braun
    500 Gramm Porree frisch
    200 Milliliter Weißwein
    1 Liter Gemüsefond
    200 Gramm Sahneschmelzkäse
    200 Gramm Sahneschmelzkäse mit Kräutern
    Pfeffer, Salz, Olivenöl


    ZUBEREITUNG Käse - Lauch - Champignon - Suppe - Rezept


    1. Champignons und Poree putzen und in Scheiben schneiden. Großen Topf mit etwas Olivenöl heiss werden lassen und das Hackfleisch darin scharf anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Danach die Champignonscheiben hinzugeben und mit braten bis sie etwas angebraten sind. Jetzt die Poreescheiben hinzugeben und kurz mit andünsten.
    2. Das Ganze mit Weißwein ablöschen und kurz einkochen. Danach mit dem Gemüsefond auffüllen und ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme mit geschlossenen Deckel köcheln lassen. - Bis hierher kann die Suppe vorbereitet werden.
    3. Kurz vor dem Servieren die Suppe erhitzen und den Schmelzkäse hinzufügen. ACHTUNG: sie sollte dann nicht mehr kochen. Unter ständigen Rühren die Käse schmelzen und mit Pfeffer und Salz nochmal abschmecken.



    Käse - Lauch - Champignon - Suppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 473 (113)
    Eiweiß 8,5 g
    Kohlenhydrate 1,0 g
    Fett 7,9 g


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