Alpenchampagner auf Eis Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Alpenchampagner auf Eis Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Alpenchampagner auf Eis Rezept
Zutaten für 5 Personen
750 Milliliter | Champagner |
20 Stück | Metalleiswürfel |
Früchte der Saison |
Vorbereitung für Alpenchampagner auf Eis Rezept
- Damit der Champagner nicht verwässert nimmt man gefrorene Metallwürfel, zur optischen Aufhübschung saisonale regionale Früchte dazugeben.
Alpenchampagner auf Eis Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.11.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 347 (83) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 5,1 g |
Fett | - |
Das war Alpenchampagner auf Eis Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Alpenchampagner auf Eis Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Alpenchampagner auf Eis Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Alpenchampagner auf Eis Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/02/alpenchampagner-auf-eis-rezept-by-das.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.