Rinderhüftsteak mit Kartoffelparmesanpüree und Böhnchen im Speckmantel - Rezept von Kraueterhexe1971

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rinderhüftsteak mit Kartoffelparmesanpüree und Böhnchen im Speckmantel - Rezept von Kraueterhexe1971
  • Rinderhüftsteak mit Kartoffelparmesanpüree und Böhnchen im Speckmantel - Rezept von Kraueterhexe1971

    Hier ist es Rinderhüftsteak mit Kartoffelparmesanpüree und Böhnchen im Speckmantel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kraueterhexe1971 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderhüftsteak mit Kartoffelparmesanpüree und Böhnchen im Speckmantel - Rezept


    Rinderhüftsteak mit Kartoffelparmesanpüree und Böhnchen im Speckmantel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    350 gr. Kartoffeln
    frischer Parmesan
    1 kleine Dose Böhnchen
    1 Lage Frühstücksspeck
    2 Rinderhüftsteak
    2 EL Butter
    1 Schuß Milch
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Rinderhüftsteak mit Kartoffelparmesanpüree und Böhnchen im Speckmantel - Rezept


    1. Die Kartoffel schälen, waschen, kleinschneiden und in Salzwasser gar kochen.
    2. Die Bohnen abgießen, abtropfen lassen und ca. 4-5 Böhnchen in einer Scheibe Speck einwickeln. Salzen und pfeffern und schon mal in eine Pfanne legen.
    3. Die Rinderhüftsteak salzen und pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Öl von beiden Seiten scharf anbraten und dann in den vorgeheizten Backofen bei 100 Grad geben.
    4. Die Bohnen auf kleiner Stufe garen.
    5. Die kartoffeln abgießen, die Butter, den Schuß Milch dazugeben und den Parmesan frisch hineinhobeln, die Menge richtet sich danach wie stark der Geschmack des Parmesan zu schmecken sein soll. Gewürze dazugeben, stampfen und nochmals abschmecken.
    6. Wenn der gewünschte Garpunkt des Steaks erreicht ist, sofort servieren.
    7. Bilder sind hochgeladen.



    Rinderhüftsteak mit Kartoffelparmesanpüree und Böhnchen im Speckmantel - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 657 (157)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 13,7 g
    Fett 10,4 g


    Das war Rinderhüftsteak mit Kartoffelparmesanpüree und Böhnchen im Speckmantel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rinderhüftsteak mit Kartoffelparmesanpüree und Böhnchen im Speckmantel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rinderhüftsteak mit Kartoffelparmesanpüree und Böhnchen im Speckmantel - Rezept von Kraueterhexe1971 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rinderhüftsteak mit Kartoffelparmesanpüree und Böhnchen im Speckmantel - Rezept von Kraueterhexe1971 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/02/rinderhuftsteak-mit-kartoffelparmesanpu.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.