Kartoffeln zwischen Fisch und Lamm (Sabrina Lange) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
Folgendes ist Kartoffeln zwischen Fisch und Lamm (Sabrina Lange) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kartoffeln zwischen Fisch und Lamm (Sabrina Lange) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
650 g | Kartoffeln |
1 kg | Fisch frisch |
( z.B. küchenfertiger Seeteufel) | |
700 g | Lammfleisch |
Gewürze nach Belieben | |
1 Schuss | Öl |
Sauerrahm nach Geschmack | |
Salz und Pfeffer |
Vorbereitung für Kartoffeln zwischen Fisch und Lamm (Sabrina Lange) - Rezept
- Die Kartoffeln kochen. Dann abgießen und gut abtropfen lassen. Den Fisch und das Lamm nach Belieben würzen und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Den Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen und kurz vor dem Servieren über die Kartoffeln geben.
Kartoffeln zwischen Fisch und Lamm (Sabrina Lange) - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.07.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 447 (107) |
Eiweiß | 14,5 g |
Kohlenhydrate | 4,3 g |
Fett | 3,4 g |
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