Gebratene Hessische Kartoffelwurst mit Beilagen - Rezept Durch Test00

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    Hier ist es Gebratene Hessische Kartoffelwurst mit Beilagen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Test00 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebratene Hessische Kartoffelwurst mit Beilagen - Rezept


    Gebratene Hessische Kartoffelwurst mit Beilagen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Kartoffelwurst
    250 Gramm Kartoffelwurst frisch vom Metzger meines Vertrauenes
    1 TL Rapsöl
    Wilde Rauke-Salat
    1 Stück Wilde Rauke-Salat nach diesem Rezept. http://www.kochbar.de/rezept/470324/Wilde-Rauke-Salat-mit-Frikadelle.html
    Wilder Kräuterreis
    250 Gramm Wildreis übrig vom Vortag
    2 EL Kräuter nach Wahl fein gehackt
    1 Stück Zwiebel frisch fein gehackt
    2 Stück Knoblauchzehen fein gehackt
    1 Stück Chili grün frisch fein gehackt ohne Kerne
    2 EL Butter
    1 Prise Meersalz aus der Mühle
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 etwas Gemüsebrühe eigene Herstellung


    ZUBEREITUNG Gebratene Hessische Kartoffelwurst mit Beilagen - Rezept


    1. Die Kartoffelwurst in einer Keramikpfanne mit ganz wenig Öl, bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten knusprig braten. Beim Braten die Haut an einigen Stellen einstechen, damit das Fett etwas ausbrät.
    2. Den Salat zubereiten nach dem Rezept, siehe bei Zutaten. Bilder habe ich keine extra gemacht, weil der Salat mit vielen Bildern schon in meinem KB ist.
    3. Die Butter erhitzen (vorsicht nicht zu heiß damit sie nicht verbrennt). Die Zwiebel leicht andünsten, dann den Knobi und Chili dazu und etwas mitdünsten lassen.
    4. Nun den Reis dazu und unter rühren einige min dünsten lassen. Dann die Kräuter unterheben und alles mit den Gewürzen abschmecken. Wer es bissi schlotziger mag sollte etwas von der Gemüsebrühe angiessen und einrühren.
    5. Den wilde Rauke Salat essen wir als Vorspeise und der Reis wird zusammen mit der gebratenen Wurst auf einer vorgewärmten Platte serviert.
    6. Diese Kartoffelwurst habe ich mir zusammen mit anderen Produkten die es bei uns im Norden so nicht gibt, bei einem Besuch aus meiner Hessischen Geburtstadt mitgebracht.



    Gebratene Hessische Kartoffelwurst mit Beilagen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1980 (473)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 51,8 g


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