Auflauf: Filo-Tarte mit Pilzen - Rezept By jasti180101

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    Hier ist es Auflauf: Filo-Tarte mit Pilzen - Rezept. Dieses Rezept von jasti180101 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auflauf: Filo-Tarte mit Pilzen - Rezept


    Auflauf: Filo-Tarte mit Pilzen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Pilze gemischt
    1 Rolle Filoteig
    3 Eier
    Salz und Pfeffer
    1 Becher Crème double
    2 Hähnchenfilets
    4 EL Milch
    1 EL Semmelbrösel
    100 g Butter
    100 g Gorgonzola
    1 Bund Petersilie
    1 Prise Zucker


    ZUBEREITUNG Auflauf: Filo-Tarte mit Pilzen - Rezept


    1. Pilze säubern und putzen und klein schneiden. Das Fleisch auch in größere Stücke schneiden in heißen Öl anbraten rausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. In dem Bratenfett die Pilze anbraten noch einen EL Butter hinzugeben würzen und auch rausnehmen.
    3. Eier, Creme double , Milch , Salz und Zucker verrühren.
    4. Die Pilze mit dem Fleisch mischen und gehackte Peterslie zugebem.
    5. Den Filloteig einzeln mit flüssiger Butter bestreichen und in eine Auflaufform geben,Der Teig sollte ab den Seiten überlappen. Darauf die Semmelbrösel geben und die Pilzmischung rauf geben.
    6. Jetzt die Eiermischung vorsichtig rübergiessen zum Schluss den gerupften Gorgonzola rüber geben, den Teig zuklappen mit Butter bestreichen und bei 175 C^° ca 40 min backen.



    Auflauf: Filo-Tarte mit Pilzen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 925 (221)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 6,2 g
    Fett 19,2 g


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