Gedünstete Schollenröllchen mit Gurkensalat à la Kotaska - Rezept Gesendet von Promi Kocharena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gedünstete Schollenröllchen mit Gurkensalat à la Kotaska - Rezept Gesendet von Promi Kocharena
  • Gedünstete Schollenröllchen mit Gurkensalat à la Kotaska - Rezept durch Promi Kocharena

    Folgendes ist Gedünstete Schollenröllchen mit Gurkensalat à la Kotaska - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gedünstete Schollenröllchen mit Gurkensalat à la Kotaska - Rezept


    Gedünstete Schollenröllchen mit Gurkensalat à la Kotaska - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Gurkensalat:
    1 Stk. Salatgurke
    2 Zweige Estragon
    2 Zweige Dill
    2 Zweige Petersilie
    2 TL Senf
    1 TL Balsamico weiß
    3 EL Crème fraîche
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Schollenröllchen:
    6 Stk. Schollenfilets
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    6 Blätter Römersalat
    100 gr. Schwarzwälder Schinken
    1 Stk. Zwiebel rot
    1 Schuss Olivenöl
    0,5 Stk. Zitrone


    Vorbereitung für Gedünstete Schollenröllchen mit Gurkensalat à la Kotaska - Rezept


    1. Die Gurke schälen. Das kernige Innere entfernen und sie dann in feine Scheiben schneiden und salzen. Nach fünf Minuten die Gurken ausdrücken. Aus den gehackten Kräutern, 1 TL Senf, Essig und Crème fraîche eine Salatsauce rühren, unter die Gurken ziehen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    2. Die Schollenfilets dicht nebeneinander auf Klarsichtfolie ausbreiten. Mit einer weiteren Klarsichtfolie bedecken und plattieren. Die Fischfilets salzen. Den Römersalat blanchieren und auf die Schollenfilets geben, mittels der Folie quer zu den Filets eng zusammen rollen. In einer Auflaufform mit kochendem Wasser bei 160°C für 12 Minuten in den Backofen geben. Den Schinken in dünne Streifen schneiden. Die rote Zwiebel schälen und fein würfeln. In etwas Olivenöl knusprig ausbacken.
    3. In einem tiefen Teller oder einer Bowl mittig den Salat anrichten. Einen Esslöffel Salatdressing noch einmal mit einem Teelöffel Senf vermengen und um den Salat träufeln. Die Schollenrolle aus dem Ofen nehmen, auswickeln und dritteln. Je 2 Stücke auf dem Salat drapieren, mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Schinken und Zwiebel krönen.



    Gedünstete Schollenröllchen mit Gurkensalat à la Kotaska - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 866 (207)
    Eiweiß 10,0 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 16,9 g


    Das war Gedünstete Schollenröllchen mit Gurkensalat à la Kotaska - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gedünstete Schollenröllchen mit Gurkensalat à la Kotaska - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gedünstete Schollenröllchen mit Gurkensalat à la Kotaska - Rezept Gesendet von Promi Kocharena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gedünstete Schollenröllchen mit Gurkensalat à la Kotaska - Rezept Gesendet von Promi Kocharena mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/02/gedunstete-schollenrollchen-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.