Rehbraten aus der Schulter im Schinkenmantel mit Steinpilzsauce an Spätzle - Rezept durch heinzelfrau
Folgendes ist Rehbraten aus der Schulter im Schinkenmantel mit Steinpilzsauce an Spätzle - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Rehbraten aus der Schulter im Schinkenmantel mit Steinpilzsauce an Spätzle - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 800 g | Rehschulter |
| 150 g | Prosciutto |
| 2 Stück | Schalotten frisch |
| 2 Stück | Karotten |
| 2 Stück | Knoblauchzehen |
| 200 g | Steinpilze gefroren |
| Salz | |
| Pfeffer aus der Mühle | |
| Paprika edelsüß | |
| 150 ml | Rotwein |
| 200 ml | Gemüsebrühe |
| 2 EL | Tomatenmark dreifach konzentriert |
| 100 ml | Creme/Schmand 20% Fett |
| Olivenöl extra vergine | |
| 250 g | Spätzle |
Vorbereitung für Rehbraten aus der Schulter im Schinkenmantel mit Steinpilzsauce an Spätzle - Rezept
- Schalotten schälen und in Ringe schneiden. Korotten ebenfalls in Ringe schneiden.
- Rehfleisch salzen, Pfeffern und mit Paprika würzen. mit den Schinkenscheiben umwickeln und mit Küchenschnur binden.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Den Braten darin von allen Seiten anbraten. Schalotten, Knoblauchzehen und Karotten zugeben und kurz mitbraten. Mit Rotwein und Gemüsebrühe aufgießen und 45 Minuten schmoren.
- Dann die Steinpilze zugeben und weitere 30 Minuten schmoren lassen. Mit Tomatenmark und Schmand binden.
- Gleichzeitig Spätzle nach Packungsanleitung bißfest kochen.
- Braten aufschneiden, mit den Spätzle zusammen servieren. Dazu ein leckerer Salat.
- -- Bilder sind dabei --
Rehbraten aus der Schulter im Schinkenmantel mit Steinpilzsauce an Spätzle - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 19.03.2011 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 657 (157) |
| Eiweiß | 9,9 g |
| Kohlenhydrate | 3,5 g |
| Fett | 11,1 g |
Das war Rehbraten aus der Schulter im Schinkenmantel mit Steinpilzsauce an Spätzle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rehbraten aus der Schulter im Schinkenmantel mit Steinpilzsauce an Spätzle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rehbraten aus der Schulter im Schinkenmantel mit Steinpilzsauce an Spätzle - Rezept Gesendet von heinzelfrau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rehbraten aus der Schulter im Schinkenmantel mit Steinpilzsauce an Spätzle - Rezept Gesendet von heinzelfrau mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/02/rehbraten-aus-der-schulter-im.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.