Huehnerfilet mit Mango/Paprika - Rezept geschrieben von juwu
Hier ist es Huehnerfilet mit Mango/Paprika - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von juwu geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Huehnerfilet mit Mango/Paprika - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Brust | vom Huhn |
0,25 | Mango frisch |
4 Streifen | Paprika rot |
1 Teelöffel | Oel |
1 Teelöffel | Currypaste |
10 | Zahnstocher |
1 Glas | Weisswein |
1 | Chili |
Vorbereitung für Huehnerfilet mit Mango/Paprika - Rezept
- Huehnerbrust horizontal durchschneiden. Beide Haelften mit Curry duenn bestreichen. Die untere Seite mit Mango- und Paprikastreifen belegen. Die andeere Seite drauflegen und mit Zahnstochern befestigen. Ein Loeffel Oel in einer Pfanne erhitzen und den Sándwich eingeben. Etwa 4 Min anbraten, umdrehen und nochmal 4 Min anbraten. Inzwischen die gleiche Menge Mango die auf dem Filet liegt, zusammen mit aehnlicher Menge Paprika puerrieren. Dazu 2 Zwiebelringe geben, sowie Knoblauch und eine Chili. Den Weisswein dazugeben. Sosse in die Pfanne zu dem Huhnsandwich geben und zugedeckt etwa 10 Min koecheln Lassen.
Huehnerfilet mit Mango/Paprika - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 26.07.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 397 (95) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 10,4 g |
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