Fladenbrot mit Oliven - Rezept Eingereicht von thy2008

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Fladenbrot mit Oliven - Rezept Eingereicht von thy2008
  • Fladenbrot mit Oliven - Rezept durch thy2008

    Folgendes ist Fladenbrot mit Oliven - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von thy2008 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fladenbrot mit Oliven - Rezept


    Fladenbrot mit Oliven - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Weizen Mehl Type 550
    1 Päckchen Hefe
    1 Teelöffel Zucker
    1 Teelöffel Salz
    2 Tassen Wasser lauwarm
    250 Gramm Oliven schwarz
    5 Esslöffel Olivenöl kalt gepresst
    Sesam frisch
    1 Prise Rosmarin gehackt
    1 Zehe Knoblauch frisch gehackt


    Vorbereitung für Fladenbrot mit Oliven - Rezept


    1. Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde in der Mitte drücken. Die Hefe mit Zucker und etwas Wasser in einer Tasse auflösen und in die Mulde giessen. Etwas Mehl darüber geben. Diesen Teig ca. 10 Minuten im Backofen bei 50 Grad gehen lassen. Das Salz auf das Mehl streuen, das Wasser mit etwas Olivenöl und den Gewürzen mischen und danach unter ständigem Rühren mit dem Mehl vermischen. Den Teig so lange kneten bis er nicht mehr an den Fingern klebt. Aus dem Teige eine Kugel formen, in eine Schüssel legen und mit dem Olivenöl bestreichen. Mit einem Tuch abgedeckt in Ofen bei 50 Grad ca. 30 Minuten gehen lassen. Der Teig muss sein Volumen verdoppeln. Dann das restliche Öl und die Oliven in den Teig einarbeiten. Zur Kugel formen und weitere 30 Minuten bei 50 Grad im Ofen gehen lassen. Der Teig sollte schöne Blasen schlagen. Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Teig mit Sesam bestreuen. Eine Schale mit Wasser in den Backofen Stellen. Den Brotlaib auf ein bemehltes Backblech legen und auf der mittleren Schiene ca. 40 – 45 Minuten backen.



    Fladenbrot mit Oliven - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1461 (349)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 41,9 g
    Fett 17,1 g


    Das war Fladenbrot mit Oliven - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Fladenbrot mit Oliven - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Fladenbrot mit Oliven - Rezept Eingereicht von thy2008 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Fladenbrot mit Oliven - Rezept Eingereicht von thy2008 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/02/fladenbrot-mit-oliven-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.