Frühlings-Kartoffelsalat Rezept von Kochecke48
Hier ist es Frühlings-Kartoffelsalat Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochecke48 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Frühlings-Kartoffelsalat Rezept
Zutaten für 4 Personen
Frühlings-Kartoffelsalat: | |
500 g | Salz-Kartoffeln gewürfelt |
1 Stück | Paprikaschote gewürfelt |
1 Stück | Petersilienwurzel |
1 TL | Petersilie fein geschnitten |
0,5 Stück | Selleriestange m. Blättern frisch |
1 Stück | Zwiebel blau gewürfelt |
2 EL | Kapern eingelegt |
8 EL | Gemüsemais gegart |
2 Stück | Champignons braun gewürfelt |
3 Stück | Eiertomaten gewürfelt |
50 g | Rauchschinken gewürfelt |
50 g | Kochwurst gewürfelt |
3 Stk. | Salamischeiben geschnippelt |
100 ml | Joghurt Remoulade Salatcreme selbstgemacht, s. m. KB |
Topping: | |
2 Stück | Käsescheiben Gouda geschnitzelt |
1 Büschel | Kresse (Gartenkresse) |
3 Stk. | Radieschen |
ZUBEREITUNG Frühlings-Kartoffelsalat Rezept
- Zuerst die Joghurt-Mayonnaise zubereiten. Die Salzkartoffeln am abend zuvor fertigkochen und kalt kleinwürfeln. Alle anderen Gemüse-Zutaten ensprechend kleinschneiden und kurz blanchieren (bis auf die Mayonnaise und das Topping). Die Wurst zerkleinern, würfeln und mit den Kartoffeln, dem Gemüse, den Zwiebeln, den Pilzen und dem Mais mit etwas Öl kurz in der Pfanne anschmoren. Zirka 2 Stunden kühl stellen.
Weitere interessante Rezepte neben Frühlings-Kartoffelsalat Rezept By Kochecke48 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Frühlings-Kartoffelsalat Rezept By Kochecke48 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/02/fruhlings-kartoffelsalat-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.