Resteverwertung oder Gnocchi mit grünem Spargel in Tomatensauce - Rezept von Meerkatze21

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    Folgendes ist Resteverwertung oder Gnocchi mit grünem Spargel in Tomatensauce - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Meerkatze21 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Resteverwertung oder Gnocchi mit grünem Spargel in Tomatensauce - Rezept


    Resteverwertung oder Gnocchi mit grünem Spargel in Tomatensauce - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g grüner Spargel
    0,5 rote Zwiebel
    150 g Tomatensauce bzw. die Reste vom Pizza backen
    0,5 Packung Fetakäse bzw. die Reste vom Pizza backen
    150 g Speck - geräuchert, in Würfel geschnitten
    250 g Gnocchi
    1 EL Olivenöl
    Salz / Pfeffer
    Basilikum als Garnitur


    ZUBEREITUNG Resteverwertung oder Gnocchi mit grünem Spargel in Tomatensauce - Rezept


    1. Den Spargel putzen, in ca. 3 cm große Stücke schneiden und mit dem Speck in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebel in Streifen schneiden und dazugeben. So lange braten, bis der Speck glasig wird.
    2. Dann die Tomatensauce dazugeben und den Fetakäse hineinbröseln. Mit Pfeffer und Salz würzen.
    3. Alles ca. für 10 – 15 Min. köcheln lassen, bis der Spargel gar ist. Ab und zu gut umrühren, damit nichts am Topfboden anhängt.
    4. In der Zwischenzeit die Gnocchi kochen und zum Schluss mit unter die Sauce heben. Anrichten, Basilikumstreifen oben auf. Fertig.
    5. Es ist nicht unbedingt ein optisch schönes Gericht, aber geschmacklich sehr lecker. Und selbst ich, die nicht so gerne Spargel mag, esse das gern. Wer möchte, dass der Spargel schön grün bleibt, sollte ihn einzeln vorkochen und zum Schluss dazugeben.



    Resteverwertung oder Gnocchi mit grünem Spargel in Tomatensauce - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1720 (411)
    Eiweiß 13,0 g
    Kohlenhydrate 58,5 g
    Fett 13,8 g


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