Fisch: Fischpfanne provencal - Rezept geschrieben von Publicity
Hier ist es Fisch: Fischpfanne provencal - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fisch: Fischpfanne provencal - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Der Fisch: | |
170 Gr. | Seelachsfilet |
etwas Zitronensaft zum Säuern | |
Der Reis: | |
1 kleine Tasse | Wildreismischung, Wasser und Salz zum Garen |
Das Gemüse: | |
1 | grüne Paprika gewürfelt |
1 | gelbe Spitzpaprika, gewürfelt |
2 große | Möhren, in Stifte geschnitten |
1 | Lauchzwiebel, in Ringe geschnitten |
1 mittelgroße | Zwiebel, in Streifen geschnitten |
Die Gewürze: | |
Hühnerbrühe, gepulvert | |
Kräuter der Provence | |
Piment | |
1 Zehe | Knoblauch, gepresst |
Paprika, scharf | |
Chiliöl zum Andünsten |
Vorbereitung für Fisch: Fischpfanne provencal - Rezept
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und das vorbereitete Gemüse andünsten. Deckel drauf und sachte garen.
- Zeitgleich den Reis nach gewohnter Weise garen. Abgießen und später in die Gemüsepfanne geben.
- Den Fisch grob zerkleinern und säuern. Nach ca. 15 Minuten Garzeit mit in die Gemüsepfanne geben. Mitdünsten lassen bei geschlossenem Deckel. Reis hinzugeben und alles pikant abwürzen. 10 Minuten durchziehen lassen, dann auf einem großen flachen Teller servieren. Schmeckt famos und geht recht unkompliziert. Viel Spaß bei meiner Fischküche!
Fisch: Fischpfanne provencal - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.08.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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