Hackfleisch im Schinkenmantel - Rezept By wastel

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Hackfleisch im Schinkenmantel - Rezept By wastel
  • Hackfleisch im Schinkenmantel - Rezept durch wastel

    Hier ist es Hackfleisch im Schinkenmantel - Rezept. Dieses Rezept von wastel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleisch im Schinkenmantel - Rezept


    Hackfleisch im Schinkenmantel - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Hackfleisch
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    1 Eigelb
    2 Esslöffel Paniermehl
    Salz
    Pfeffer
    Paprikapulver edelsüß
    Paprika
    2 kleine Paprikaschoten rot
    0,5 Chilischote rot
    1 Zwiebel
    etwas Käse geraspelt
    Schinken-Aubergin-Zucchinimantel
    10 Scheiben Bacon
    10 Scheiben Zucchini
    10 Scheiben Aubergine


    Vorbereitung für Hackfleisch im Schinkenmantel - Rezept


    1. Hackfleisch
    2. Das Hackfleisch mit den Eigelb, Paniermehl vermengen und mit Salz ,Pfeffer und Paprika abschmecken.
    3. Die Paprikaschoten und Chilischte waschen ,von den Kernen befreien, Zwiebel schälen und alles in Würfel schneiden
    4. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin das Paprikagemüse andünsten
    5. Aubergin-Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden .
    6. Jeweils 5 Stück kreuzweise übereinanderlegen und salzen . Mit den Bacon ebenfalls so verfahren
    7. Nun in die Mitte jeweils etwas Hackfleisch geben etwas von den Paprikagemüse und Käse darüber verteilen .
    8. Aubergin -Zucchini bzw. Bacon über Das Hackfleisch klappen und in eine Auflaufform geben . Wenn notwendig die Streifen mit Zahnstochern fixieren
    9. Jetzt ab damit in den 180 c. warmen Ofen für ca. 30 Minuten.
    10. In der Zwischenzeit habe ich den Rest des Gemüses angedünstet
    11. Das Gemüse auf einen Teller geben ,Hackpäckchen darauf geben und dazu Kartoffeln servieren.
    12. Ich wünsche Guten Appetit ;:-)



    Hackfleisch im Schinkenmantel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 988 (236)
    Eiweiß 18,6 g
    Kohlenhydrate 6,7 g
    Fett 15,1 g


    Das war Hackfleisch im Schinkenmantel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Hackfleisch im Schinkenmantel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Hackfleisch im Schinkenmantel - Rezept By wastel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Hackfleisch im Schinkenmantel - Rezept By wastel mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/02/hackfleisch-im-schinkenmantel-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.