Spaghetti-Omelett gefüllt mit Mais, Zwiebeln und Erbsen, dazu Crème fraîche und Baguette - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Spaghetti-Omelett gefüllt mit Mais, Zwiebeln und Erbsen, dazu Crème fraîche und Baguette - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spaghetti-Omelett gefüllt mit Mais, Zwiebeln und Erbsen, dazu Crème fraîche und Baguette - Rezept


    Spaghetti-Omelett gefüllt mit Mais, Zwiebeln und Erbsen, dazu Crème fraîche und Baguette - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    250 g Vollkornspaghetti
    5 EL Weizenkleie pro Portion
    2 Stück Zwiebeln
    6 EL Mineralwasser pro Portion
    2 Stück Eier pro Portion
    300 g Maiskörner aus der Dose
    300 g Erbsen tiefgefroren
    4 EL Öl
    150 g Crème fraîche
    1 Bund Schnittlauch
    1 Prise Salz
    2 Stück Baguette


    ZUBEREITUNG Spaghetti-Omelett gefüllt mit Mais, Zwiebeln und Erbsen, dazu Crème fraîche und Baguette - Rezept


    1. Die Spaghetti in kochendes Wasser geben, dazu Salz und Öl geben. Nach 10 Minuten kochen, abschütten, abschrecken und abtropfen lassen. Kleie und Wasser in einem Glas miteinander verrühren, dazu jeweils zwei Eier geben. Die Zwiebeln schälen, würfeln und dünsten. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Glas mit der Weizenkleie, dem Wasser und den Eiern hinzugeben. Nach ca. 3-4 Minuten das Omelett wenden und nochmals 1 Minute in der Pfanne lassen. Den Mais und die Erbsen in einem Topf nach Anweisung kochen. Das fertige Gemüse mit den Zwiebeln vermischen und in das Omelett geben. Abschließend mit Crème fraîche und Schnittlauch garnieren und mit Baguette servieren.



    Spaghetti-Omelett gefüllt mit Mais, Zwiebeln und Erbsen, dazu Crème fraîche und Baguette - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.11.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 900 (215)
    Eiweiß 4,5 g
    Kohlenhydrate 18,4 g
    Fett 13,7 g


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