Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Erdnusssoße - Rezept durch Publicity
Hier ist es Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Erdnusssoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.

Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Erdnusssoße - Rezept
Zutaten für 1 Personen
| Das saure Fleisch: | |
| 1 | Hähnchenbrustfilet, klein |
| Die basische Marinade: | |
| Helle Japanische Sojasoße | |
| Thailändische Chilisoße extrascharf | |
| Karibisches Grillgewürz | |
| Öl zum Anbraten des Fleisches | |
| Die basischen Kartoffeln: | |
| 3 kleine | Kartoffeln, gewaschen und längs geviertelt |
| Cajun-Gewürz | |
| Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB | |
| Die leicht saure Erdnusssauce: | |
| 0,25 l | Wasser |
| Bratensauce aus der Tube von Knorr -ausnahmsweise- | |
| 3 gr. EL | Erdnußcreme aus dem Supermarkt Deines Vertrauens |
| Hühnerbrühe, gepulvert | |
| Cajun-Gewürz | |
| Bunter Pfeffer aus der Mühle | |
Vorbereitung für Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Erdnusssoße - Rezept
- Das Hähnchenbrustfilet in die hergestellte Marinade legen und eine Stunde marinieren lassen. Hatte nicht mehr Zeit.
- Kartoffeln vorbereiten und längs geviertelt auf ein rundes Backblech geben. Mit Cajun und Salz würzen.
- Hähnchenbrustfilet in Öl anbraten und dann in Alufolie wickeln und gemeinsam mit den Kartoffeln im Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen.
- Wasser in einem kleinem Topf erhitzen und die Braten soße und die Erdnusscreme auflösen. Alles pikant und schmackhaft abwürzen. Sachte köcheln lassen.
- Nach Ende der Garzeit alles auf großen flachen Tellern servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner basisch ausgewogenen Küche! Einen Rest der Soße kombinieren ich morgen mit was anderem.
Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Erdnusssoße - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 07.05.2014 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | - |
| Eiweiß | - |
| Kohlenhydrate | - |
| Fett | - |
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