Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Erdnusssoße - Rezept Von Einsendungen Publicity

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    Hier ist es Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Erdnusssoße - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Erdnusssoße - Rezept


    Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Erdnusssoße - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Das saure Fleisch:
    1 Hähnchenbrustfilet, klein
    Die basische Marinade:
    Helle Japanische Sojasoße
    Thailändische Chilisoße extrascharf
    Karibisches Grillgewürz
    Öl zum Anbraten des Fleisches
    Die basischen Kartoffeln:
    3 kleine Kartoffeln, gewaschen und längs geviertelt
    Cajun-Gewürz
    Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
    Die leicht saure Erdnusssauce:
    0,25 l Wasser
    Bratensauce aus der Tube von Knorr -ausnahmsweise-
    3 gr. EL Erdnußcreme aus dem Supermarkt Deines Vertrauens
    Hühnerbrühe, gepulvert
    Cajun-Gewürz
    Bunter Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Erdnusssoße - Rezept


    1. Das Hähnchenbrustfilet in die hergestellte Marinade legen und eine Stunde marinieren lassen. Hatte nicht mehr Zeit.
    2. Kartoffeln vorbereiten und längs geviertelt auf ein rundes Backblech geben. Mit Cajun und Salz würzen.
    3. Hähnchenbrustfilet in Öl anbraten und dann in Alufolie wickeln und gemeinsam mit den Kartoffeln im Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten backen.
    4. Wasser in einem kleinem Topf erhitzen und die Braten soße und die Erdnusscreme auflösen. Alles pikant und schmackhaft abwürzen. Sachte köcheln lassen.
    5. Nach Ende der Garzeit alles auf großen flachen Tellern servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner basisch ausgewogenen Küche! Einen Rest der Soße kombinieren ich morgen mit was anderem.



    Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Erdnusssoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.05.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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