Spargel mit Rinderfilet und Kartoffelpilzen - Rezept geschrieben von MausVoh
Folgendes ist Spargel mit Rinderfilet und Kartoffelpilzen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Spargel mit Rinderfilet und Kartoffelpilzen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Spargel: | |
1 kg | Spargel ( Hier: Nienburger ! ) |
1 TL | Salz |
1 TL | Zucker |
1 EL | Butter |
1 Stück | Zitrone |
Rinderfilet: | |
2 | Scheiben Rinderfilet à 125 g |
grobes Meersalz aus der Mühle | |
bunter Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | Öl |
1 EL | Butterfett |
Kartoffelpilze: | |
4 | festkochende Kartoffeln ca. 400 g ( 4 Kartoffelpilze 250 g ) |
1 TL | Salz |
Servieren/garnieren: | |
100 ml | flüssige Butter |
2 | halbe Tomaten |
2 Scheiben | Zitrone |
Vorbereitung für Spargel mit Rinderfilet und Kartoffelpilzen - Rezept
- Spargel schälen und in Salzwasser ( 1 TL ) mit Zucker ( 1 TL ), Butter ( 1 EL ) und einem Stück Zitrone in ca. 7 8 Minuten bissfest kochen und herausnehmen. Die Spargelschalen/abschnitte für eine Spargelcremesuppe zugeben, mit auskochen und abgießen.
- Rinderfilet waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit dem Handballen etwas flach drücken, von beiden Seiten kräftig salzen und pfeffern und in einer Pfanne mit heißen Öl ( 2 EL ) und Butterfett ( 1 EL ) von beiden Seiten kräftig jeweils 2 3 Minu-ten anbraten. Mit dem Deckel verschließen, den Herd ausstellen und alles ca. 5 7 Minuten garen/ziehen lassen. Zum Servieren mit dem Bratensaft beträufeln.
- Kartoffeln schälen, waschen, mit dem Apfelteiler und Messer zu Kartoffelpilzen for-men, in Salzwasser ( 1 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen und mit der Schöpfkelle herausnehmen.
- Spargel mit Rinderfilet und Kartoffelpilzen, mit zerlassener Butter beträufelt und mit Tomatenhälfte und Zitronenscheibe garniert, servieren.
Spargel mit Rinderfilet und Kartoffelpilzen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.06.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2662 (636) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 9,6 g |
Fett | 67,4 g |
Das war Spargel mit Rinderfilet und Kartoffelpilzen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Spargel mit Rinderfilet und Kartoffelpilzen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Spargel mit Rinderfilet und Kartoffelpilzen - Rezept By MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Spargel mit Rinderfilet und Kartoffelpilzen - Rezept By MausVoh mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/09/spargel-mit-rinderfilet-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.