Spargel in Alufolie im Ofen gegart - Rezept geschrieben von Mixer
Hier ist es Spargel in Alufolie im Ofen gegart - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mixer geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Spargel in Alufolie im Ofen gegart - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Kilogramm | Spargel frisch |
Butter | |
Salz - Zucker |
ZUBEREITUNG Spargel in Alufolie im Ofen gegart - Rezept
- Den Spargel schälen, Enden abschneiden.
- Die Alufolie mit der glänzenden Seite nach oben.Den Spargel nebeneinander darauflegen. ( ca. 7 Stangen )
- Die Stangen salzen.Mit etwas Zucker bestreuen.Butterflöckchen darauf verteilen.
- Die Päckchen so zusammen falten, das keine Flüssigkeit austreten kann.
- Die Päckchen auf ein Backblech geben.Mittlere Schiene bei 180 Grad 30 Minuten garen.
Spargel in Alufolie im Ofen gegart - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.05.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 75 (18) |
Eiweiß | 2,0 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
Fett | 0,2 g |
Das war Spargel in Alufolie im Ofen gegart - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Spargel in Alufolie im Ofen gegart - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Spargel in Alufolie im Ofen gegart - Rezept Gesendet von Mixer finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Spargel in Alufolie im Ofen gegart - Rezept Gesendet von Mixer mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/09/spargel-in-alufolie-im-ofen-gegart.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.