Cannelloni mit Frischkäse-Salami-Füllung und Tomatensoße - Rezept Durch chrines

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Cannelloni mit Frischkäse-Salami-Füllung und Tomatensoße - Rezept Durch chrines
  • Cannelloni mit Frischkäse-Salami-Füllung und Tomatensoße - Rezept geschrieben von chrines

    Folgendes ist Cannelloni mit Frischkäse-Salami-Füllung und Tomatensoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von chrines geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Cannelloni mit Frischkäse-Salami-Füllung und Tomatensoße - Rezept


    Cannelloni mit Frischkäse-Salami-Füllung und Tomatensoße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    150 g Cannelloni
    200 g Salami würzig
    1 Dose Tomaten geschält
    oder
    3 frische Tomaten
    500 g Tomaten passiert
    200 g Frischkäse, Diät
    200 g Kräuterfrischkäse
    1 Zwiebel
    1 Dose Mais
    150 g Champignons
    Olivenöl


    ZUBEREITUNG Cannelloni mit Frischkäse-Salami-Füllung und Tomatensoße - Rezept


    1. Man kann Mais und Champignions natürlich gegen jedes andere Gemüse austauschen wie zum Beispiel Paprika, Zucchini, Möhren/ Karotten oder Bohnen.
    2. DIE FÜLLUNG: Die Zwiebel in sehr feine Würfelchen schneiden, die Salami und die Champignons ebenfalls klein schneiden (so, dass sie ohne Probleme in die Canelloni passen) und zusammen mit dem Mais, dem kompletten Frischkäse sowie einem Schuss Olivenöl in eine Schüssel geben und vermengen.
    3. DIE CANNELLONI: Einen Topf Wasser zum kochen bringen und salzen. Die Cannelloni dann für max. 4 Minuten kochen und direkt wieder aus dem Wasser nehmen. Zum Abkühlen nebeneinander aufreihen. Eine Auflaufform leicht mit Olivenöl einschmieren. Nun die Cannelloni mit der bereits zubereiteten Masse füllen (dafür benötigt man ca. die Hälfte der Masse) und nebeneinander in die Auflaufform reihen. TIPP: Die Kontaktflächen der einzelnen Canelloni ebenfalls mit Olivenöl bestreichen.
    4. DIE SOßE: Die übriggebliebene Füllmasse zusammen mit den geschälten (oder frischen) und den passierten Tomaten verrühren und über die Canelloni geben.
    5. Das ganze muss für ca. 20 Minuten bei 180°C (Umluft) in den Backofen. -- Guten Appetit :) --



    Cannelloni mit Frischkäse-Salami-Füllung und Tomatensoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 347 (83)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 12,7 g
    Fett 0,6 g


    Das war Cannelloni mit Frischkäse-Salami-Füllung und Tomatensoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Cannelloni mit Frischkäse-Salami-Füllung und Tomatensoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Cannelloni mit Frischkäse-Salami-Füllung und Tomatensoße - Rezept Durch chrines finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Cannelloni mit Frischkäse-Salami-Füllung und Tomatensoße - Rezept Durch chrines mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/04/cannelloni-mit-frischkase-salami.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.