Cannelloni mit Frischkäse-Salami-Füllung und Tomatensoße - Rezept geschrieben von chrines
Folgendes ist Cannelloni mit Frischkäse-Salami-Füllung und Tomatensoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von chrines geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Cannelloni mit Frischkäse-Salami-Füllung und Tomatensoße - Rezept
Zutaten für 2 Personen
150 g | Cannelloni |
200 g | Salami würzig |
1 Dose | Tomaten geschält |
oder | |
3 | frische Tomaten |
500 g | Tomaten passiert |
200 g | Frischkäse, Diät |
200 g | Kräuterfrischkäse |
1 | Zwiebel |
1 Dose | Mais |
150 g | Champignons |
Olivenöl |
ZUBEREITUNG Cannelloni mit Frischkäse-Salami-Füllung und Tomatensoße - Rezept
- Man kann Mais und Champignions natürlich gegen jedes andere Gemüse austauschen wie zum Beispiel Paprika, Zucchini, Möhren/ Karotten oder Bohnen.
- DIE FÜLLUNG: Die Zwiebel in sehr feine Würfelchen schneiden, die Salami und die Champignons ebenfalls klein schneiden (so, dass sie ohne Probleme in die Canelloni passen) und zusammen mit dem Mais, dem kompletten Frischkäse sowie einem Schuss Olivenöl in eine Schüssel geben und vermengen.
- DIE CANNELLONI: Einen Topf Wasser zum kochen bringen und salzen. Die Cannelloni dann für max. 4 Minuten kochen und direkt wieder aus dem Wasser nehmen. Zum Abkühlen nebeneinander aufreihen. Eine Auflaufform leicht mit Olivenöl einschmieren. Nun die Cannelloni mit der bereits zubereiteten Masse füllen (dafür benötigt man ca. die Hälfte der Masse) und nebeneinander in die Auflaufform reihen. TIPP: Die Kontaktflächen der einzelnen Canelloni ebenfalls mit Olivenöl bestreichen.
- DIE SOßE: Die übriggebliebene Füllmasse zusammen mit den geschälten (oder frischen) und den passierten Tomaten verrühren und über die Canelloni geben.
- Das ganze muss für ca. 20 Minuten bei 180°C (Umluft) in den Backofen. -- Guten Appetit :) --
Cannelloni mit Frischkäse-Salami-Füllung und Tomatensoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.01.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 347 (83) |
Eiweiß | 6,1 g |
Kohlenhydrate | 12,7 g |
Fett | 0,6 g |
Das war Cannelloni mit Frischkäse-Salami-Füllung und Tomatensoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Cannelloni mit Frischkäse-Salami-Füllung und Tomatensoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Cannelloni mit Frischkäse-Salami-Füllung und Tomatensoße - Rezept Durch chrines finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Cannelloni mit Frischkäse-Salami-Füllung und Tomatensoße - Rezept Durch chrines mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/04/cannelloni-mit-frischkase-salami.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.