Geflügel, Pute: Unterkeule von der Pute mit pikanter Tomatensuga und Pommes fritis - Rezept geschrieben von widder1987
Hier ist es Geflügel, Pute: Unterkeule von der Pute mit pikanter Tomatensuga und Pommes fritis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Geflügel, Pute: Unterkeule von der Pute mit pikanter Tomatensuga und Pommes fritis - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Geflügel | |
875 Gramm | Putenunterkeule |
1 EL | Knoblauchöl |
1 EL | Essig |
0,5 EL | Balsamico-Creme |
1 EL | Estragon getrocknet |
0,5 EL | Pfeffer bunt |
0,5 EL | Currypulver gelb |
Tomatensuga | |
0,75 Gramm | Jalapeño |
50 Gramm | Zwiebel weiß |
140 Gramm | Möhren |
425 Gramm | Tomaten Konserve |
2 EL | Knoblauchöl |
Beilage | |
200 Gramm | Pommes frites |
Vorbereitung für Geflügel, Pute: Unterkeule von der Pute mit pikanter Tomatensuga und Pommes fritis - Rezept
- Öl mir Essig, Balsamicocreme, Estragon, Pfeffer und Curry vermengen...(2) Unterkeulen waschen, trocknen tupfen und die Haut von Fleisch lösen, sodass eine Tasche entsteht...Marinade unter die Haut verteilen
- Zwiebel schälen und grob würfeln...Chili (rot, scharf) waschen, entkernen und kleine hacken...Möhren waschen, putzen und grob in Ringe teilen...Dose öffenen
- In einem Schmortopf, der auch für den Ofen geeignet ist, Öl erhitzen...Zwiebel, Chili und die Hälft der Möhre anbraten (ca. 1 Minuten)...Unterkeule ringsrum anbraten (ca. 7-10 Minuten)...restliche Möhre und Dosentomaten auffülleni
- im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 30 Minuten schmoren lassen...Pommes frites nach den 30 Minuten mit auf Backpapier aufgelegt Backblech geben und ca. 25 Minuten kross backen lassen
- Je einen Unterkeule mittig auf einen flachen Teller geben und mit Tomatensuga und Pommes frites servieren
Geflügel, Pute: Unterkeule von der Pute mit pikanter Tomatensuga und Pommes fritis - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.03.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 510 (122) |
Eiweiß | 10,7 g |
Kohlenhydrate | 3,9 g |
Fett | 7,0 g |
Das war Geflügel, Pute: Unterkeule von der Pute mit pikanter Tomatensuga und Pommes fritis - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Geflügel, Pute: Unterkeule von der Pute mit pikanter Tomatensuga und Pommes fritis - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Geflügel, Pute: Unterkeule von der Pute mit pikanter Tomatensuga und Pommes fritis - Rezept von widder1987 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Geflügel, Pute: Unterkeule von der Pute mit pikanter Tomatensuga und Pommes fritis - Rezept von widder1987 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/04/geflugel-pute-unterkeule-von-der-pute.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.