Hähnchenbrustfilet mit Curry-Tomaten-Bohnen Gemüse und angebratenen Rosmarin-Drillingen - Rezept geschrieben von MausVoh
Folgendes ist Hähnchenbrustfilet mit Curry-Tomaten-Bohnen Gemüse und angebratenen Rosmarin-Drillingen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Hähnchenbrustfilet mit Curry-Tomaten-Bohnen Gemüse und angebratenen Rosmarin-Drillingen - Rezept
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilet: | |
250 g | Hähnchenbrustfilet TK ( ½ Packung ) |
2 EL | Olivenöl |
Grobes Meersalz aus der Mühle | |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | |
Mildes Currypulver | |
Curry-Tomaten-Bohnen Gemüse: | |
300 g | grüne Bohnen |
0,5 | Zwiebel ca. 50 g |
1 | Knoblauchzehe |
150 g | Mini Roman Rispentomaten |
1 EL | Olivenöl |
1 EL | mildes Currypulver |
1 TL | Mehl |
200 ml | Gemüsebrühe ( 1 TL instant ) |
100 ml | Kochsahne |
1 | kräftige Prise Salz |
Rosmarin Drillinge: | |
300 g | Kartoffeln/Drillinge |
1 TL | Salz |
1 | Zweig Rosmarin |
Vorbereitung für Hähnchenbrustfilet mit Curry-Tomaten-Bohnen Gemüse und angebratenen Rosmarin-Drillingen - Rezept
- Hähnchenbrustfilets evtl. teilen und in einer kleinen Pfanne mit Olivenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten gold-braun braten, von beiden Seiten kräftig mit Salz, Pfeffer und mil-den Currypulver würzen und im Backofen bei 50 °C warm halten. Zum Servieren in Scheiben schneiden.
- Kartoffeln/Drillinge waschen, in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, abgie-ßen, etwas auskühlen lassen, abpellen und in der Hähnchenbrustfiletbratenpfanne mit gehackten Rosmarin anbraten/schwenken und im Backofen bei 50 °C warm hal-ten.
- Bohnen putzen/entfädeln, waschen und halbieren. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und vierteln.In einer Pfanne Olivenöl ( 1 EL ) erhitzen, die Zwiebel- und Knoblauchzehenwürfel darin anbraten/pfannenrühren, mit milden Currypulver ( 1 EL ) und Mehl ( 1 TL ) bestäuben, die vorbereiteten Bohnen zugeben. Alles kurz anbraten und mit der Gemüsebrühe ( 200 ml ) und Kochsahne ( 100 ml ) angießen/ablöschen. Mit einer kräftigen Prise Salz würzen und mit geschlossenen Deckel ca. 12 Minuten köcheln lassen. Die Tomaten zugeben und alles noch mal mit geschlossenen Deckel 10 Minuten köcheln lassen.
- Hähnchenbrustfilet mit Curry-Tomaten-Bohnen Gemüse mit angebratenen Rosmarin Drillingen servieren.
Hähnchenbrustfilet mit Curry-Tomaten-Bohnen Gemüse und angebratenen Rosmarin-Drillingen - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 31.07.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 845 (202) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 5,7 g |
Fett | 19,2 g |
Das war Hähnchenbrustfilet mit Curry-Tomaten-Bohnen Gemüse und angebratenen Rosmarin-Drillingen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hähnchenbrustfilet mit Curry-Tomaten-Bohnen Gemüse und angebratenen Rosmarin-Drillingen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hähnchenbrustfilet mit Curry-Tomaten-Bohnen Gemüse und angebratenen Rosmarin-Drillingen - Rezept Gesendet von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hähnchenbrustfilet mit Curry-Tomaten-Bohnen Gemüse und angebratenen Rosmarin-Drillingen - Rezept Gesendet von MausVoh mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2015/04/hahnchenbrustfilet-mit-curry-tomaten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.