Hummerkrabben mit Aioli - Rezept Durch satdast

Hummerkrabben mit Aioli - Rezept von satdast

Folgendes ist Hummerkrabben mit Aioli - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von satdast geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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  • Hummerkrabben mit Aioli - Rezept Durch satdast


  • Hummerkrabben mit Aioli - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Hummerkrabben
    4 Eier
    1 Zwiebel
    1 TL Senfpulver
    125 ml Erdnussöl
    3 EL Zitronensaft frisch gepresst
    1 EL Kräuter gehackt
    100 g Toastbrot ohne Rinde
    125 ml Milch
    10 Knoblauchzehen
    500 ml Olivenöl
    2 EL Dill gehackt
    1 EL Senf
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Hummerkrabben mit Aioli - Rezept


    1. Hummerkrebben waschen, die Schale am Rücken einschneiden und den Darm entfernen.2 EIer in ca. 8 Minuten hart kochen.
    2. Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und zusammen mit dem Senfpulver, Salz, Erdnussöl, Zitornsaft und den Kräutern zu einer Marinade rühren.
    3. Die Hummerkrabben in die Marinade geben und 2 Stunden durchziehen lassen.
    4. Das Toastbrot zerkrümeln und zusammen mit der Milch und den beiden rohen Eiern im Mixer pürieren.
    5. Die Hart gekochten Eier pellen und in Würfelschneiden.Die Knoblauchzehen schälen und grob zerkleinern.
    6. Die Eierwürfel und den gehackten Knoblauch ebenfalls in den Mixer geben und das Ganze zu einer cremigen Masse pürieren. Das Olivenöl dabei langsam dazugeben. Die Aioli mit Salz, Pfeffer, dem Dill und Senf abschmecken.
    7. Die Hummerkrabben aus der Marinade nehem, abtropfen lassen, auf Spieße steckenund auf dem Grill cá. 5-8 Minuten je Seite grillen



    Hummerkrabben mit Aioli - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1398 (334)
    Eiweiß 8,8 g
    Kohlenhydrate 3,7 g
    Fett 32,0 g


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