Lauch- Ananas-Erbsen Salat mit Eiern und Joghurtsauce - Rezept By 2010Herford

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Lauch- Ananas-Erbsen Salat mit Eiern und Joghurtsauce - Rezept By 2010Herford
  • Lauch- Ananas-Erbsen Salat mit Eiern und Joghurtsauce - Rezept von 2010Herford

    Hier ist es Lauch- Ananas-Erbsen Salat mit Eiern und Joghurtsauce - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lauch- Ananas-Erbsen Salat mit Eiern und Joghurtsauce - Rezept


    Lauch- Ananas-Erbsen Salat mit Eiern und Joghurtsauce - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Lauchstangen
    230 g Annas Scheiben,- Dose
    50 g Junge BIO Erbsen, TK
    3 Eier
    Für die Joghurtsauce:
    250 ml Joghurt mild, 3,5 % Fett
    Etwas Thymian
    Etwas Majoran
    Salz und Pfeffer
    1,5 TL Zucker
    Etwas Zitronengras,- geschnitten
    Etwas Bockshornklee Samen,- gemahlen
    1 EL Honig Senf Maille au Miel
    30 ml Ananassaft
    Außerdem:
    Frisches Basilikum zum Garnieren


    Vorbereitung für Lauch- Ananas-Erbsen Salat mit Eiern und Joghurtsauce - Rezept


    1. Joghurt in eine Schüssel geben. Honig-Senf, Thymian und Majoran zugeben und gut vermengen. Mit Pfeffer, Salz, Zucker, Zitronengras und Bockshornklee Samen würzen. Zum Schluss den Ananassaft zufügen und alles gut miteinander verrühren. Abschmecken, wenn nötig nachwürzen.
    2. Eier hart kochen/abgießen und unter kaltem Wasser abschrecken dann pellen und vierteln.
    3. Lauch putzen, fleckiges Grün abschneiden. Gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser kurz blanchieren und abgießen. Bis zur weiteren Verwendung warm halten.
    4. Die Ananas Scheiben abtropfen lassen und dabei den Saft auffangen, dann die Scheiben in kleine Stücke schneiden.
    5. Erbsen in kochendem Salzwasser kurz blanchieren / abgießen, abschrecken abtropfen lassen. (die Erbsen in gefrorenem Zustand ins Wasser geben.).
    6. Lauch mit Ananas vermengen und auf Teller verteilen. Die Eier darauf platzieren. Zum Schluss ca. 3-4 El. von der Joghurtsauce in die Mitte setzen. Erbsen darüber streuen und mit Basilikum garniert servieren.



    Lauch- Ananas-Erbsen Salat mit Eiern und Joghurtsauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.02.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 309 (74)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 17,9 g
    Fett 0,0 g


    Das war Lauch- Ananas-Erbsen Salat mit Eiern und Joghurtsauce - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Lauch- Ananas-Erbsen Salat mit Eiern und Joghurtsauce - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Lauch- Ananas-Erbsen Salat mit Eiern und Joghurtsauce - Rezept By 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Lauch- Ananas-Erbsen Salat mit Eiern und Joghurtsauce - Rezept By 2010Herford mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/02/lauch-ananas-erbsen-salat-mit-eiern-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.