Nachos ...scharf...... und selbst gemacht - Rezept Von Einsendungen barbara62

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Nachos ...scharf...... und selbst gemacht - Rezept Von Einsendungen barbara62
  • Nachos ...scharf...... und selbst gemacht - Rezept geschrieben von barbara62

    Folgendes ist Nachos ...scharf...... und selbst gemacht - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von barbara62 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Nachos ...scharf...... und selbst gemacht - Rezept


    Nachos ...scharf...... und selbst gemacht - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    120 g Maismehl
    280 g Weizenmehl Type 405
    250 ml Milch
    40 g Butter
    1,5 EL Salz
    1,5 EL Zucker
    0,25 TL Pfeffer
    0,5 TL Currypulver
    1 TL Paprika
    1 TL Cayennepfeffer
    1 TL Chilipulver


    ZUBEREITUNG Nachos ...scharf...... und selbst gemacht - Rezept


    1. Mais-, Weizenmehl und alle Gewürze vermischen. Milch und Butter erhitzen und zum Mehlgemisch geben. Mit den Knethaken des Handmixers verkneten und anschließend mit den Händen noch etwas nacharbeiten. Der Teig muss elastisch sein, sich gut ausrollen lassen. Er darf dabei nicht kleben, aber auch nicht rissig und spröde sein. Notfalls beim Kneten per Hand noch etwas Maismehl einkneten, bzw. teeöffelweise Milch zugeben.
    2. Ofen auf 200 ° vorheizen.
    3. Teig portionsweise ca. 1 mm dünn ausrollen und daraus mit einem Pizzaschneider kleine Dreiecke schneiden. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und ca. 5 - 7 Min. backen. Sofort heraus nehmen, mit dem Backpapier auf einem Gitter zwischenlagern und die weiteren Portionen backen.
    4. Wenn der gesamte Teig verarbeitet ist, alle gebackenen Portionen zurück auf das Backblech geben. Die Temperatur auf 50° herunter schalten und die Nachos noch so lange im Ofen lassen, bis sie "knuspern". Kann evtl. 1 - 2 Std. dauern.
    5. Eine leckere Knabberei zu Bier, aber auch Wein.
    6. Die o.a. Mengenangabe bezieht sich auf diese zubereitete Portion.



    Nachos ...scharf...... und selbst gemacht - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.01.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 845 (202)
    Eiweiß 4,3 g
    Kohlenhydrate 26,7 g
    Fett 8,5 g


    Das war Nachos ...scharf...... und selbst gemacht - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Nachos ...scharf...... und selbst gemacht - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Nachos ...scharf...... und selbst gemacht - Rezept Von Einsendungen barbara62 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Nachos ...scharf...... und selbst gemacht - Rezept Von Einsendungen barbara62 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/02/nachos-scharf-und-selbst-gemacht-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.