Penne allo zafferano - Rezept geschrieben von dida1964
Folgendes ist Penne allo zafferano - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von dida1964 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Penne allo zafferano - Rezept
Zutaten für 4 Personen
400 Gramm | Penne rigate |
100 Gramm | Ricotta-Käse |
50 Gramm | Parmesan gerieben |
100 ml | Sahne |
1 Stück | Eigelb |
1 TL | Safran |
1 Bund | Petersilie |
Salz |
ZUBEREITUNG Penne allo zafferano - Rezept
- Den Ricotta klein zerdrücken. Die Petersilie waschen, trockenschhütteln und fein hacken.
- Die Penne in kochendem Salzwasser al dente kochen, abseihen und abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit die Sahne in einem Topf erhitzen, Ricotta und den Parmesan hineingeben und gut umrühren. Safran zu der Sahne geben und für 2 Minuten kochen lassen. Vom Herd nehmen und das verquirlte Eigelb unterziehen. Penne dazugeben und alles gut vermischen.
- Mit Petersilie bestreut heiss servieren.
- Dazu schmeckt Salat
Penne allo zafferano - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 21.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1230 (294) |
Eiweiß | 10,7 g |
Kohlenhydrate | 2,9 g |
Fett | 26,9 g |
Das war Penne allo zafferano - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Penne allo zafferano - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Penne allo zafferano - Rezept von dida1964 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Penne allo zafferano - Rezept von dida1964 mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/03/penne-allo-zafferano-rezept-von-dida1964.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.