Cremafine-Gugelhupf - Rezept durch Muckisale
Folgendes ist Cremafine-Gugelhupf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Muckisale geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Cremafine-Gugelhupf - Rezept
Zutaten für 6 Personen
300 Gramm | Mehl |
1 Backung | Backpulver |
150 Gramm | Puderzucker |
3 | Eier |
2 Becher | Cremafine zum Verfeinern |
Vorbereitung für Cremafine-Gugelhupf - Rezept
- Das Mehl mit Backpulver vermischen, dann Pudezucker, Eier und Cremafine unterrühren. Die Teigmasse in eine befettete, bebröselte Gugelhupfform füllen und bei 170 Grad ca. 45 Minuten backen. Nach dem Backen stürzen und mit der Form bedeckt auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.
Cremafine-Gugelhupf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 18.04.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1523 (364) |
Eiweiß | 6,7 g |
Kohlenhydrate | 81,5 g |
Fett | 0,7 g |
Das war Cremafine-Gugelhupf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Cremafine-Gugelhupf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Cremafine-Gugelhupf - Rezept Von Einsendungen Muckisale finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Cremafine-Gugelhupf - Rezept Von Einsendungen Muckisale mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2019/09/cremafine-gugelhupf-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.