Spinatknödel mit fruchtiger Tomatensoße - Rezept Gesendet von Gardinchen85

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    Folgendes ist Spinatknödel mit fruchtiger Tomatensoße - Rezept. Dieses Rezept von Gardinchen85 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spinatknödel mit fruchtiger Tomatensoße - Rezept


    Spinatknödel mit fruchtiger Tomatensoße - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    1 Packung fertiger Kartoffelknödelteig im Kühlregal
    1 Packung Blattspinat tiefgefroren
    1 Dose geschälte Tomaten
    50 ml Rame Cremefine
    2 Zwiebeln frisch
    1 Päckchen Tomatensoße von Knorr oder Maggi
    Öl, Gewürze, evtl. Mondamin Soßenbinder zum andicken


    Vorbereitung für Spinatknödel mit fruchtiger Tomatensoße - Rezept


    1. Für die Knödel:Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, aufgetauten Blattspinat dazugeben und einige Minuten mitdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebel-Blattspinatmischung in den fertigen Knödelteig geben und vermischen. Knödel formen.
    2. Die Knödel in kochendem Salzwasser 25min. auf niedriger Stufe kochen.
    3. Für die Soße:Zwiebeln andünsten, Tomaten dazu geben und einige Minuten köcheln lassen, dann würzen und abschmecken. Mit 250ml Wasser aufgießen, zum kochen bringen, ein Päckchen Tomatensoße (von Knorr oder Maggi) einrühren.
    4. Rame Cremefine einrühren und evtl. zum Andicken 1-2 EL (oder mehr :-)) Mondamin verwenden. Zum Schluß nocheinmal abschmecken und bei Bedarf nachwürzen und verfeinern (etwa mit Rama Cremfine oder Frischkäse)



    Spinatknödel mit fruchtiger Tomatensoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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