Seelachs-Filet mit Paprika-Kartoffelkruste - Rezept Eingereicht von Dom-four-07

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    Folgendes ist Seelachs-Filet mit Paprika-Kartoffelkruste - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dom-four-07 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seelachs-Filet mit Paprika-Kartoffelkruste - Rezept


    Seelachs-Filet mit Paprika-Kartoffelkruste - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 gr. Seelachs Filet
    0,25 Stk. Wirsingkopf
    0,5 Stk. Zwiebel
    15 gr. Butter
    100 gr. Weißwein trocken
    25 gr. Schwarzwälder Schinken
    70 gr. Sahne
    0,25 TL Bio-Gemüsebrühepulver
    Salz, Pfeffer, Muskatnuss
    200 gr. Kartoffeln mehlig
    25 gr. Butter
    1 Stk. Eigelb
    20 gr. Sahne
    Salz, Paprika Pfeffer
    Für den Fisch Salz Zitronensaft,Pfeffer
    2 Stk. Tomaten Strauchtomate
    20 gr. Weichkäse mit grünen Pfeffer


    ZUBEREITUNG Seelachs-Filet mit Paprika-Kartoffelkruste - Rezept


    1. Kartoffeln in Salzwasser garen, ausdampfen lassen, und durch die Presse drücken, oder stampfen. Dann die Butter, Sahne, Eigelb dazugeben und mit Paprika,Salz und Pfeffer glattrühren. die Kartoffelmasse sollte gut nach Paprika schmecken, und diese nun in einen Dressiersack mit einer Sterntülle geben.
    2. Den Wirsing klein schneiden, waschen und mit einer Salatschleuder trocknen. Butter, gehackteZwiebel und klein geschnittener Schwarzwälder Schinken andünsten, den Wirsing dazu geben, und nach eineiger Zeit mit Weißwein ablöschen. Dieses etwas garen lassen, und mit Sahne auffüllen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Brühepulver. Der Wirsing sollte nach dem Garen noch Biss haben.
    3. Seelachs, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, und mit etwas Öl in der Pfanne von jeder Seite 1min gut anbraten. Von der Kartoffelmasse kleine Rosetten auf den Seelachs dressieren, und vom Rest, auf Backpapier kleine Kartoffelplätzchen dressieren. Alles zu sammen in den vorgeheizten Ofen bei 210° für ca. 12 min. bei Umluft geben. Die kleinen Tomaten aushölen mit dem Weichkäse füllen, und auch in den Backofen geben.
    4. Dann alles schön anrichten, War sehr lecker



    Seelachs-Filet mit Paprika-Kartoffelkruste - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 653 (156)
    Eiweiß 9,4 g
    Kohlenhydrate 4,8 g
    Fett 9,9 g


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