Chatschapuri Teig-Boot mit Füllung, aus der Georgischen Küche - Rezept Eingereicht von nannsi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Chatschapuri Teig-Boot mit Füllung, aus der Georgischen Küche - Rezept Eingereicht von nannsi
  • Chatschapuri Teig-Boot mit Füllung, aus der Georgischen Küche - Rezept durch nannsi

    Folgendes ist Chatschapuri Teig-Boot mit Füllung, aus der Georgischen Küche - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von nannsi geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chatschapuri Teig-Boot mit Füllung, aus der Georgischen Küche - Rezept


    Chatschapuri Teig-Boot mit Füllung, aus der Georgischen Küche - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 Gramm Mehl
    25 Gramm Hefe Granulat
    1,5 Tasse Wasser lauwarm
    25 Gramm Butter weich
    1 Prise Salz
    *** Füllung ***
    700 Gramm Quark
    6 Eier


    ZUBEREITUNG Chatschapuri Teig-Boot mit Füllung, aus der Georgischen Küche - Rezept


    1. Mehl und Hefe vermischen, in der Mitte eine Kuhle formen und eine Prise Salz, Wasser und Butter hinein geben, und zu einem weichen Teig verkneten. Den Teig mit Folie abdecken und an einem warmen Plätzchen 1 Stunde gehen lassen.
    2. Teig kurz kneten, zu 6 Kugeln formen, abdecken und nochmals 20 Minuten gehen lassen.
    3. Jede Kugel zu einem Kreis von ca. 1 cm Dicke ausrollen, in die Mitte 1/6 des Quarkes legen, dann die Seiten hochklappen und an 2 Enden fest zusammendrücken, so dass ein "Boot" entsteht.
    4. Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Backform anwärmen.
    5. "Boote" in die warme Backform legen, und 15 Minuten backen, dann die Backform kurz aus dem Ofen holen, und in jedes "Boot" ein Ei schlagen, und ca. 5-7 Minuten weiter backen.
    6. Mit Butterflocken belegt servieren.



    Chatschapuri Teig-Boot mit Füllung, aus der Georgischen Küche - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 724 (173)
    Eiweiß 10,8 g
    Kohlenhydrate 27,2 g
    Fett 2,0 g


    Das war Chatschapuri Teig-Boot mit Füllung, aus der Georgischen Küche - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Chatschapuri Teig-Boot mit Füllung, aus der Georgischen Küche - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Chatschapuri Teig-Boot mit Füllung, aus der Georgischen Küche - Rezept Eingereicht von nannsi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Chatschapuri Teig-Boot mit Füllung, aus der Georgischen Küche - Rezept Eingereicht von nannsi mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/05/chatschapuri-teig-boot-mit-fullung-aus.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.