Gebratene Jakobsmuscheln mit Wakame-Algensalat & Ingwerscheiben dazu - Rezept von 2010Herford
Hier ist es Gebratene Jakobsmuscheln mit Wakame-Algensalat & Ingwerscheiben dazu - Rezept. Dieses Rezept von 2010Herford geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Wakame-Algensalat & Ingwerscheiben dazu - Rezept
Zutaten für 1 Personen
2 | Frische Jakobsmuscheln |
Fleur de Sel de Camargue | |
Bunter Pfeffer aus der Mühle | |
Thymian,- aromaschonend gefriergetrocknet | |
1,5 EL | Sushi-Ingwerscheiben in Aufguss aus dem Glas |
2 El | Rapsöl, neutral im Geruch & Geschmack |
1 El | Butter |
50 g | Wakame Algensalat |
ZUBEREITUNG Gebratene Jakobsmuscheln mit Wakame-Algensalat & Ingwerscheiben dazu - Rezept
- Jakobsmuscheln kurz unter fließendem kalten Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
- Pfanne mit Öl und Butter erhitzen. Die vorbereiteten Jakobsmuscheln reinlegen,- anbraten, dann wenden und weiter braten, ca. 1 Min. auf jeder Seite braten, nicht länger sonst werden sie zäh.
- Reichlich Sushi-Ingwerscheiben auf einem Gourmetlöffel platzieren.
- Reichlich Wakame Algensalat auf zwei Gourmetlöffeln verteilen, die Jakobsmuscheln darauf anrichten und noch etwas Algensalat darüber geben. Anschließend die drei Gourmetlöffel auf einer Platte dekorativ servieren.
Gebratene Jakobsmuscheln mit Wakame-Algensalat & Ingwerscheiben dazu - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.05.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 774 (185) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g |
Fett | 20,8 g |
Das war Gebratene Jakobsmuscheln mit Wakame-Algensalat & Ingwerscheiben dazu - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gebratene Jakobsmuscheln mit Wakame-Algensalat & Ingwerscheiben dazu - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gebratene Jakobsmuscheln mit Wakame-Algensalat & Ingwerscheiben dazu - Rezept von 2010Herford finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gebratene Jakobsmuscheln mit Wakame-Algensalat & Ingwerscheiben dazu - Rezept von 2010Herford mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2018/03/gebratene-jakobsmuscheln-mit-wakame.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.