Türkischer Rührei (Melemen) - Rezept By Pini

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    Hier ist es Türkischer Rührei (Melemen) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pini geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Türkischer Rührei (Melemen) - Rezept


    Türkischer Rührei (Melemen) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    6 Stk. Eier
    3 Stk. Tomaten frisch
    1 Stk. Zwiebel frisch
    2 Stk. Sucuk Türkische Knoblauch Wurst
    1 Stk. Paprika
    1 Stk. Frühlingszwiebel
    Öl
    Gewürze


    ZUBEREITUNG Türkischer Rührei (Melemen) - Rezept


    1. Zwiebel, Tomaten, Paprika waschen und in Würfeln schneiden, Frühlingszwiebel in ringe und Sucuk in scheiben schneiden. Die Zwiebeln in der Pfanne ewtas anschwitzen und Sucuk dazu geben und richtig scharf anbraten anschliessend paprika kurz mit anbraten, eier dazu geben und zuletzt Frühlingszwiebeln und tomaten dazugeben und ca 3 min mitgaren.....fertig!!!



    Türkischer Rührei (Melemen) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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