Couscous-Taler mit Rinderfilet in Pfeffersoße und Gemüse - Rezept durch Das perfekte Dinner
Hier ist es Couscous-Taler mit Rinderfilet in Pfeffersoße und Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Couscous-Taler mit Rinderfilet in Pfeffersoße und Gemüse - Rezept
Zutaten für 5 Personen
1 kg | Rinderfilet |
1 TL | Meersalz |
1 TL | Pfeffer |
1 EL | Rapsöl |
Couscous-Taler: | |
1 Tasse | Couscous |
2 Stk. | Eier |
200 ml | Wasser heiß |
1 Bd | Schnittlauch |
3 EL | Öl |
Soße: | |
1 EL | Olivenöl |
2 EL | Tomatenmark |
1 EL | Pfeffer grün |
2 EL | Kokosmilch |
1 Stk. | Knoblauchzehe |
2 TL | Kartoffelmehl |
400 ml | Rinderfond |
1 Prise | Pfeffer |
1 Stk. | Rosmarinzweig |
1 Prise | Salz |
Gemüse: | |
500 g | Champignons |
2 Stk. | Zucchini |
1 EL | Kürbiskernöl |
0,5 TL | Rosmarin |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Vorbereitung für Couscous-Taler mit Rinderfilet in Pfeffersoße und Gemüse - Rezept
- Den Couscous in eine Schüssel geben, mit der Hälfte des heißen Wassers übergießen und vermengen. Etwa 5 Minuten quellen lassen, dann den Rest des Wassers zugeben und wieder quellen lassen. Schnittlauch waschen und fein schneiden und zusammen mit den Eiern unter den Couscous heben. Aus der Masse Taler formen und diese dann in einer Pfanne mit Öl ausbacken.
- Für die Soße den Knoblauch abziehen und hacken. Pfefferkörner mörsern. Dann beides mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten, das Tomatenmark unterrühren und alles mit dem Rinderfond ablöschen. Den Rosmarinzweig sowie die Kokosmilch dazugeben und alles köcheln lassen. Das Kartoffelmehl in etwas kaltem Wasser anrühren und langsam in die Soße geben, anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Rinderfilet mit Meersalz sowie Pfeffer würzen und in heißem Rapsöl scharf anbraten. Anschließend bei 100 °C nicht abgedeckt im Backofen für 20 Minuten garen lassen.
- Für das Gemüse die Champions und Zucchini putzen, klein schneiden und in Kürbiskernöl dünsten. Anschließend etwas Salz, Pfeffer und 1/2 TL Rosmarin dazugeben.
Couscous-Taler mit Rinderfilet in Pfeffersoße und Gemüse - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.04.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 565 (135) |
Eiweiß | 10,2 g |
Kohlenhydrate | 5,1 g |
Fett | 8,2 g |
Das war Couscous-Taler mit Rinderfilet in Pfeffersoße und Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Couscous-Taler mit Rinderfilet in Pfeffersoße und Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Couscous-Taler mit Rinderfilet in Pfeffersoße und Gemüse - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Couscous-Taler mit Rinderfilet in Pfeffersoße und Gemüse - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://toewerlaenderin.blogspot.com/2017/07/couscous-taler-mit-rinderfilet-in.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.